【ネタバレあり】政略結婚ですが愛されていますのレビューと感想(2ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
おもしろい。
ベタなんですが、好きです、こういうの。お互いに好きなのになかなか想いを伝えられない。すれ違い。そしてついに、、、という展開。絵がちょっと古いかな。ごめんなさい。
by myomyo- 0
好きな人がいるけど親に逆らえずお見合いじすが、その相手が自分の好きな人だった。
でもヒロインがこんなにハッキリしない子?
父親も兄も高圧的だし、気分が悪いです。
絵も昭和っぽいので無料分でギブアップしました。by こぶたがビックリ- 0
自己肯定感の低いヒロイン。一目惚れの神田課長とお見合いすることに。何事も後ろ向きなヒロインをグイグイ強引に引っ張ってくれます。
話は嫌いでないけど、絵が好きになれない。ごめんなさい。by ぽんぽんジャン- 0
かわいい
政略結婚って。初恋って。と、思いながら読んでいました。女の子が純粋でかわいいです。政略結婚でも、優しい彼氏が羨ましいです。そして、かっこいいですし。
by ハマっています- 0
ストーリーも、絵もちょっと前な感じですが、主人公が、政略結婚相手の上司がとっても好きで、嫉妬したりする所がキュンとして好きな作品です。
by なしうめももりんご- 0
続きがすごく気になります。エモ話も好きで、実は溺愛しているっていうのがすごくいいなと思いました。引き続き読ませていただきます
by 匿めいでお願いします- 0
コテコテ
まず、絵がもう、コテコテ。登場人物のまつ毛が異様に長くてバッサバサ。課長は29歳らしいが、とっちゃん坊やみたいな童顔で、ヒロインはお嬢様で思ってる事を口に出せず、顔を赤くしてばかりでモゴモゴ。育てられ方のせいかもしれないけど、親の言う事に逆らわない。
お見合い相手の写真くらい普通は見るでしょ?親も娘と同じ会社にいる事を知ってるくせにそこは言わないし、お見合いしてみて「びっくり」にするためのあざとい演出が、もう。
課長も何か言いかけてやめちゃうし、威圧的態度をとるし、気の弱いヒロインをおどおどさせる。おそらく両思いで幸せな結婚になるのでしょうけど、ありえない過剰演出に読む気を無くしました。by ペリカンウエスト- 0
珠美のネガティブ志向は読んでても悲しい気持ちになっちゃいましたが、
俊希と相思相愛の結婚が出来て良かったです。
俊希がもっと早く、キチンと伝えていたら、珠美のネガティブ志向にはならなかったんでしょうに。by すぽちゃき- 0
一気読み
無料分からラストまで一気読みしました。
程よい話数だったのでストーリー展開も早く中だるみは感じませんでした。
ストーリーにけっこう捻りが効かせてあって、実際の登場人物達の思いと性格は読み始めの時とラストでは大きく違っていました。
あ、もしかしたら私のキャパが狭いからそう読み取ってしまったのかも😅
でも、そんな私でもちゃんと読み取れたので他の方々ならきっと大丈夫だと思います👍
ちゃんとタイトル通りの素晴らしいラストでした👏
モヤモヤしたら嫌だなとか、メンタルが元気な時じゃないと読めないなぁとか、そういう心配をせずに読める作品です。by 胡麻餡一択!- 0
絵が中々クセ強めで、表紙だけかと思ったら中も同じでした(笑)神田課長が掴めないというか、私はパスです(笑)