みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大人

部長の包容力が素晴らしい。分かってて、気付いてて、主人公に付き合ってあげてたんだなー。そんなところも好いてくれるとか、受け入れてくれる器が素晴らしい。

言葉にするのがうまくできなくて、でもちゃんと気持ちが伝わって良かった。
    年の差は関係ないし、上司と部下も乗り越えられるはず。

きゅんきゅん

歳の差、おじさんとのストーリーはよくありますが、主人公の昼と夜のギャップ具合が絶妙に良いです。おじさん好きには堪らなく癒し!

かっこいい

メガネでほっこり系の部長がメガネ外してネクタイ緩めて髪の毛ブワッてやった時、すごくかっこよすぎます。

by わいY

無料分だけ読みました。
    部長はすごく素敵です。こんな人いたら良いのに‼︎と思えるほど。だけど、ヒロインの千歳さんが個人的に苦手。
    素直に慣れないのはわかるのですが、ちょっとなぁ…。部長にとってはそこが可愛らしく見えるのだろうなぁ。

ヒロインの部長に対する好きって気持ちは、分かるけどあまりにも酷い。部長が良い人すぎるから、こんな感じなんだろうけど、ヒロインが子供すぎ。

絵が可愛い

この作者さんの絵が可愛い。女性はオシャレなんですよね。男性もイケてるし。このお話も面白かった。主人公かわいい。部長がたまに雄出してくる。ハッピーエンドで良いですね。

by 開運

主人公

がちょっと感じ悪いかな。。。素直になれないから好きな人にツンツンしてるけど、もうちょいデレを1話1話の中にいれた方がいいかと思う。何か男性がめちゃくちゃいい人だから、余計にかわいそうに見えてしまった。。。

by 1ちみ

面白いかな。

レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。面白かったです。課金してまで続きを読むことはないかな。

部長すてきー

部長めっちゃ優しくて、しかもSっ気もありなんて、素敵すぎる〜千歳さんの部長をいじめたくなる気持ちもわかる!素敵な2人の恋のお話にほっこりしました。

by N_N123