みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

部長の色気がハンパない。年齢的に少し高めのはずだけどおじさん?には全くみえず、目頭押さえても疲れた中年男には見えないのが少し残念かも。歳の差をもう少し感じられたらもっと良かった。

by jo-sen5

絵が可愛い

この作者さんの絵が可愛い。女性はオシャレなんですよね。男性もイケてるし。このお話も面白かった。主人公かわいい。部長がたまに雄出してくる。ハッピーエンドで良いですね。

by 開運

とってもとっても大好きな作家さん。いつもほんわか見ています✿素直に慣れないところが可愛いし、いつもほんわかしてるのにたまに男を見せる浩一さんも(≧∇≦)b( ・∀・)イイ!!

職場の冴えない部長 に恋してる千歳。この部長がいそうでいない素敵な感じです。素直になれない千歳は部長になかば脅迫的に近づいてるのが面白い。無料分を読み終えたら購入します。

包容力が半端ない。

無料分読みました。千歳ちゃんが素直じゃ無いところが逆に可愛い。それに包容力の半端ない部長が最高。あれは惚れちゃうよね。
    2人のハッピーエンド楽しみです!

部長癒しだわ

素直になれず色々やらかして後悔して落ち込んで少し迷走?する千歳さんの愛を可愛い笑顔で受け止めてくれる部長が大好きです。

部長みたいな上司欲しいな癒されそう。

ひゃぁ~!
    部長の優しいけど、する時には男っぽい感じがどストライクです!!
    あんなに大切な感じに優しくして貰えるの良いなぁ~!
    ツンデレとかよりも、こっちのが好き~!!

キュンキュンした

部長がとにかく優しくてイケメン。だけどエッチなところもすごく素敵でした。主人公も可愛すぎる。好きすぎて素直になれないとか中学生みたいだけどかわいかった。

健気なのにエロい

あまりにも好きすぎて、行動がおかしくなっちゃう主人公。普段あんなに優しいのに、脱いだら、、、な彼との愛が深まる過程が楽しかった!ラブシーンもいいです。

とても素敵なお話でした!
    イッキ読みしてしまいました。
    千歳さんのキャラ最高です!
    嶋部長もふわっとしてお似合いです!
    髪型や、洋服がとてもオシャレに描かれます!

by kia1126