みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
他の広告で気になって読みました。展開がドキドキして好きです!この先、どうなるのかなぁと気になって読み進めてます。
いいです
主人公の好きな相手が冴えない中年ぽくて、男性がかっこよくないと面白くないなと思ったけど、意外と楽しくひきこまれました。中年で優男だけど、人柄の良さでカバーできてます。素直になれずに命令口調になってしまうヒロインもかわいいです。
by ひすいすい- 0
幸せ
読んでてずーっと幸せな気分にしてくれる漫画でした。
by たかやわたさ- 0
ほくほく
素直になれないけど、心優しい主人公と、器の大きな上司!!上司、ステキだなー!こんな、上司。。そうそういないなー(泣)。読めば読むほどハマって課金しまくり。でも、後でまた振り返って読みたいな。そんな温かい気持ちにさせてくれます。おすすめ!
by えだまめこぞう- 1
素敵です。
会社恋愛素敵です。そして、部長渋くて、イケメン!すぎる~ストーリーも読みやすくて、もっと読みます。オススメです!
焦れったい
女の主人公が素直に好きと言えず、脅す形で始まった関係だけど、いつになったら素直になるのー??っと焦れったい感じがしました。
男の方も受け身で中々、、、
ゆっくり物語が流れていく感じでした。by 匿名希望- 0
憧れていた人と気づいたら寝てた!なんて幸せな…ちょっと女性のツンデレ感が激しすぎると思いますが男性の優しさは好きです✩.*˚
あわあわしている部長がかわいすぎて、とてもツボです。
たまに強引なのとかもたまらない。。
今後が楽しみです。by さくらんらん- 0
広告から飛んできました。絵がすてきで、特に部長の優しそうなのにかっこいいところとか、もう最高でした。
主人公の意地はっちゃうところも、それをわかってくれる部長も最高です。by 匿名希望- 0
いいんだけど、ラストは、もうちょいラブラブなところが読みたかったなあ。えっ?ここで終わり?と、読後感がイマイチでした。
by かにたまこ- 0