みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵
絵柄を見てから購入しています。部長のなよっとした顔から、男になる表情がたまらず、そして、梅子さんの絵が何度見ても美しいです。
告白は夢の中で…
広告を見てすぐ買いしてしました。ヒロインのツンデレと部長の優しさのバランスがいいーー。最後はハッピーエンドで私まで幸せな気分になりました。
部長好きです!
いやあ、部長かっこよすぎ!
そして、主人公は素直になれなさすぎ!
でも久しぶりにコレ当たりだ!って思った作品でした。by 匿名希望- 0
可愛らしい話で、おもしろくて、一気に読んでしまいましたが、1話が短くてたかーい😅ポイントがなくなってしまいました(泣)
自分の会社にはこんな素敵な部長なんか居ないからもう千歳さんが羨ましい
若くて爽やかな部長さんがエッチではまた別の顔になるのにはちょっと驚き
最終話まで頑張って読んでいきますby 匿名希望- 1
こんな上司やったら最高やーって羨ましがりながら読みました!
ヘラヘラしとるのに床上手とか、メガネ外すとことか最高です!
女の子のツンなところもめっちゃわかるし可愛くてええ話でした。by 匿名希望- 0
途中までしか読めてませんが、好きな人になかなか素直になれない気持ちがわかる。でも、いつかは言わなきゃ後悔しちゃう。経験上ねw
ほっこりラブ❤
なかなか素直になれないヒロインと、周りの女子社員からはモテない上司のほっこりラブストーリー。
仕事のミスを責めもせず、優しい笑顔で手助けしてもらった時から嶋部長に片想いの千歳。
新入社員の歓迎会を機に関係性は近くなるも、大好きすぎて緊張し素直になれず…
クールな態度ばかりとってしまう千歳ですが、
心の声が可愛くて、早く素直になって想いを伝えて!と応援しながら読んでいました。
千歳の良さを分かっていて、気持ちを汲み取ってくれる温かくて優しい嶋部長に私も胸キュン❤
互いに相手を想い合っているのも良かったです。
ラストには素直になれた千歳からのプロポーズ。
お料理上手で穏やかな嶋部長は、きっと良い旦那さんになるんだろうな。と想像してニヤニヤしてしまいました。
楽しくてもっと読んでいたかったです。
続編が欲しい‼
今作は千歳目線だったので、嶋部長目線をプラスして、結婚式やその後の話など読みたいです。by ベルノン- 12
年上〜❤️
不器用なヒロイン!そして優しい年上上司の部長〜!えっちの時のメガネを外した顔がたまらん!そして…Sでせめる…!一気読みしちゃいました!
告白は夢の中で
絵が可愛いので読みやすいです。
主人公の素直になれない感じがもどかしかったですが、最後は素直になっていけてきゅんとしました。by あげやや- 0