【ネタバレあり】國木田社長の優雅な調教のレビューと感想(5ページ目)

社長と報奨ランチ、そこまでは納得できるけど、そこで主人公が「自分を抱いて下さい」と言うのはいただけない。
    その後社長からの疑似恋愛しようとの提案にのってしまうのはもっといただけない。結局隙あらばと思っていた?と言うことでは。
    主人公があざとくて好きになれない。

私も憧れる

めいちゃんじゃないけど、私も憧れちゃう、
    社長カッコいい!
    無料読みだから、後の展開気になります。
    社長のフィアンセ…続きを購入しなくちゃ

無料分まで読みました。
    ヒロインは、努力家で素敵な人なんだと思います。

が、私がひねくれ過ぎていて、ヒロインがハイスペイケメン社長を手にいれるために色々と調べたりするような、したたかであざとい女性に見えてしまって、ヒロインが好きになれませんでした。

ヒロインをあまり好きになれないことが多いのですが、このめいちゃんは好きです。努力する子は大好き。へんにモジモジする子とかドジな子は嫌いです。
    ハイスペックイケメン、スマートでステキです。

by inasamu

超お気に入り作品です

大好きな作品です‼︎
    レビュー数少なめでびっくり…毎日無料とかにしたら、すごく人気出ると思うんですが…
    絵が素晴らしく美しいし、國木田社長の色気にメロメロになることは、ほぼ間違いないかと♡
    社長は過去の婚約者の死から立ち直れていないけど、芽衣に側にいて欲しいと願い(疑似恋愛関係)、芽衣も本物の恋人になれなくても側にいることを選ぶ。そこから社長が芽衣への愛を自覚するくだりが、少々説得力に欠ける感はあったものの、全体の耽美な雰囲気が十二分にカバーしているので、問題なし。
    もう1人のイケメン、天堂飛鳥にも想われる、ハイスペック女子の芽衣ちゃん、処女設定でなくてもいいような気も…でも処女の方が、調◯教というテーマには合ってるのかな?
    エッチシーンも綺麗です♡おすすめ‼︎

自分の会社の社長とレッスンという名の溺愛は甘々ですね。憧れていた人との恋人関係から結婚までいくのいいですね。

おお……

なんか。優雅なって言葉がぴったりです。本当に優雅な、でも、情熱的な。現代とは思えない絵もまたストーリーにぴったりです。

他のサイトで見つけて、久しぶりに読んでみたら何と2人が結婚していて、ハネムーンに行ってる話でした。擬似恋愛から始まる本当の恋。素敵です。2人がとても幸せそうで、私まで幸せな気持ちになりました。

いいなぁ

社長ってだけでハイスペックなのに、イケメンで、いい男‼️こんなちょーハイスペックな男性に求める方も求める方だけど、そのあと、また、求められるだなんて、サイコー‼️

世界観?

がとてもゴージャスな上品な感じですね。
    読んでていやらしさみたいな物を感じません。