【ネタバレあり】國木田社長の優雅な調教のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
なんとも
優雅な感じです
あんなハイスペな彼から
特別扱いされてズブズブに愛されたら
舞い上がるよね
主人公は健気で応援したくなりますby えええだよ-
美容販売員として、成績トップをとった特典として、CEOとの会食。その時に大胆にもお願いをして、仮の恋人に。
by ふひす-
社長に抱いてくださいと言えることに驚きましたが、受け入れる社長にもびっくりでした。ヒロインは一生懸命で頑張り屋さんのようなので社長との今後を応援したくなります。
by ふるなぎ-
他の人も書いてたけど、何か絵が古くさいし、社長のセリフも何かオヤジギャグじゃないけどモヤモヤ感を残されるというか…"ガール"から"センシャルなレディーに"とか…。
主人公のキャラも好きじゃないし、TLだからのあり得ない展開。
無料10話でもうこれ以上は読まないかな。by パシュマック-
ドキドキする
疑似恋愛の約束でも嫌じゃないから惹かれるものがあるからそうしたんだと思います。偽りの関係だからどこまで踏み込んで良いのか戸惑いながら行動する芽衣がいじらしい。
by くずもちこ-
絵は古く感じるけど…
美容部員の芽衣と社長の擬似恋愛から始まる。
そのうち、芽衣は本気で好きになるけど社長は昔の婚約者が忘れられない。
まだ途中までだけど、無料分が終わったら最後まで読むつもりです。
個人的にちょっと絵が古く感じます…by こうこ07-
あり得ない
なかなかあり得ない展開で、入り込めないって思っていたけど、駆け引きなんかもあったりして、それがあれば恋愛も楽しくなるから読んでいきたいです
by わいY-
シンデレラストーリーと素直に読めば良いんだけど。美容部員と社長の組み合わせがありえなすぎるかな。それもちょっと子供っぽい容姿と告白のタイミングが少女漫画すぎてグッと来なかった。あまりにえそらごとすぎてもう少し現実にあるかもと思わせるエピソードがあったらもっと引き込まれるのにな。
by tokuchan-
2本立て…
47話までがタイトル通り、國木田社長のお話。
48話からはそれまでは脇役だった天堂飛鳥が主人公に変わった。by 気楽螺-
モテないようにちゃんと社長の彼女です。って言えたら良いのにね…。偽装じゃなくてお互い好きなんだからちゃんと言えば良いのに〜
by えむえむたん-