【ネタバレあり】國木田社長の優雅な調教のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こんなのいいな
社長独身は訳ありなのか?!こんな社長と付き合えたなら毎日がバラ色笑です。あーたまらん妄想してしまう私
by リマさん- 0
世界的化粧品メーカーの美容部員の芽衣は、恋愛経験がない。顧客指名トップを取り、特別な賞与として國木田社長とのランチに行く。
あまりに素敵な社長に彼女が今いないと聞いて、思わず抱いてくださいと言ってしまった。
社長も普段は社員に手は出さないと言いながら、何も経験のない芽衣にキスから指導を始めるのだった。
スーツ姿の國木田社長の色気がすごい。芽衣もスタイルも良くなかなかお似合いです。
これからの展開が楽しみです。by chack&hamuko- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、ご褒美ディナーの席で自分から社長に抱いてとお願いするなんて積極的すぎてびっくり!
突っ込みどころ満載です。by mari-rinrin- 0
どうもヒロインが好きになれない。
社長とご褒美ディナーっていうのもどんだけ自意識過剰なのって思ったし。
挙げ句処女なのに抱いてくださいって…。
全く共感できませんでした。- 0
美容部員好き。憧れたな〜。社長との恋なんてエロ以外ない。童顔な感じもいい。社長はタイプじゃないけど品があって⚪︎
by ささりめ- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
お仕事をきちんとしてる女性の話はいいですよねー。でも、海外でわざわざそこでいたすのは社長、それはいやだ。by ぶんぶんななな- 0
疑似恋愛
疑似恋愛にする必要あるのかなぁ?と疑問ありですが、ヒロインは可愛らしく性格も良さそうです。素敵な恋愛になりそうです、応援してます。
by ことぶ- 0
いやいやいや
いくらなんでも、社長に抱いてとは言えませんて!
そして、ちょいちょい昭和感を感じてしまい、ストーリーにのめり込めない 笑
突っ込ませようとしてます?笑by ペッコリン- 0
擬似恋愛…
って、言っても芽衣ちゃんは最初から好意を持っている訳だし🤔
擬似になるのか?側にいれればって、ん〜、でもこれだけかっこいいCEOなら…
未来は、あるのか?頑張れ✊by オズの国- 0
夢のような話
現実だとありえない設定だけど、憧れの社長と関係持てるの夢みたい。社長ががちょいちょいトレンディドラマのような言葉を言うのちょっとツボ。
by ぶひえもん- 0