みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
社長とのランチ賞与なんて素敵♪
絵も綺麗で読みやすそう~
って思ったけど、また席も立ってないのに
抱いてください…え?狙ってました的な?…
グイグイ来ますなぁ~
下心が見えたらあざとい!
そりゃまぁ、イケメンでハイスペックな社長さんだけど、先はどうなる?って期待感が薄れたby ナナシ・猫- 4
毎日無料更新の購読をしています。
1話1話がとっても短い気がします…
無料更新だから購読しますが購入はしません。by しょう★★- 0
一気に読んでしまった~
きりっとした國木田社長とぽっちゃり気味の芽衣ちゃんのアンバランス感がなかなか良くて。俺様なのに嫌みがなくて面白い作品でした。
王道ですが、絵もきれいで読みやすいです。
國木田社長の身体かっこよすぎ!by RunRunちゃん- 0
社長と報奨ランチ、そこまでは納得できるけど、そこで主人公が「自分を抱いて下さい」と言うのはいただけない。
その後社長からの疑似恋愛しようとの提案にのってしまうのはもっといただけない。結局隙あらばと思っていた?と言うことでは。
主人公があざとくて好きになれない。by しろねこa- 0
可愛らしいシンデレラストーリーですね。エッチな要素も適度に入っていて、今後の展開がとても楽しみにしています。
by C-K-M- 0
私も憧れる
めいちゃんじゃないけど、私も憧れちゃう、
社長カッコいい!
無料読みだから、後の展開気になります。
社長のフィアンセ…続きを購入しなくちゃby ガハハ大臣- 0
スパダリ系が大好きで。シンデレラストーリーって言うのかな?無料分は読んで最後までみたいな〜思ってます。
by チィたん🙃- 0
社長がイケメンで羨ましいですね!
社長の過去も気になります!
どうなって行くのか楽しみにしています!!by うーたんぱぱ- 0
無料分まで読みました。
ヒロインは、努力家で素敵な人なんだと思います。
が、私がひねくれ過ぎていて、ヒロインがハイスペイケメン社長を手にいれるために色々と調べたりするような、したたかであざとい女性に見えてしまって、ヒロインが好きになれませんでした。by 8888ハッピー- 1
う〜ん…
社長の会話がめんどくさい!と思うのは私だけか??何か上から言われてる気がするんだけどお願い感もあるのはまぁ良いかな。
by めちゃわかば- 0