みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)

クズ夫ばかりでムカつきました笑
    こういう漫画読むと、我が家の夫姑はマシなんだなと安心できます!!笑笑

まるいワールド

このさくひんも、くず夫全開ですね、私の元旦那この通りでした。何かあれば借りるでなく、貰うのが、当たり前、嫁は、働いて当たり前、貴方のムスコは、働かないのに、何時も、悪者は、私でした。中学生の息子のほうが、よほど頼りに、なりました。

こんな旦那嫌!

こんなダンナ嫌だなぁ。
    付き合いとかそんな事言って
    無駄に使うのほんと無理だわ。
    元旦那によく似ててちょっと
    見ててムカムカした(笑)

現実的な話

淡々と進んでいく点も含めて、すごく現実的というか、話を読み進める内に自分にも参考になるなと思える点が沢山ありました。

腹立つ

自分の事しか考えてない夫ははっきりいっていらないですね。すぐ別れるべきです。妻のパート代を生活費にって、あり得ないです。

読んでいて、モラハラ夫にすごくイライラしました。でも、同時にすごく共感できました。とても面白かったです。

こんな

夫ほんと嫌。自分のものばかり無駄使い。破滅は目に見えているけど、これからどうなるかなー。
    改心するのだろうか。

くだらない、でもよくありがちなありふれた話題が面白おかしくて楽しい漫画。絵もとてもかわいくて好きです。読む漫画に悩んだらぜひよんでみてください。

奥さんに専業主婦してほしい旦那さんって、結局家のことしたくない甘えた人なのかな?と思うほどリアルで読み応えありました。結果、奥さんが幸せになってよかった

さいこう!

めちゃくちゃ面白いなぁと思いました。。闇のストーリー!!!実際ある話ならやばすぎる。続きが読みたくなりました。