みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)

それぞれの話の旦那にはものすごくイライラしますが、最終的には全部嫁が幸せになってるのでスッキリします。最後にもやっとした気持ちが残らないのでいいです。
by さくらさく0115-
無料分だけ読みました。たぶん課金してまでは読まないかな?
ま、もっと懲らしめてやればいいのに、って思うけど、実際は難しいですよねー。投稿かなにかがネタみたいだし?by ハリ針ハリー-
最後にスカッとしてよかったです
離婚するもしないも自分のタイミングで好きなように決めれるようになってよかった!by シナボンシナモン-
これは立派な離婚事由ですよ。。。
お金に対してこんながめつい男の人は無理ですね。
でもって自分には甘く自分にだけ使ってるなんて。by タサ108539-
あるある
あるあるな旦那さん、姑さんが出てきて驚きでしたが、世の中にたくさんいるんでしょうね。嫌になっちゃいますね
by 成田麗美-
わかる
何となくみはじめました。色んな腹が立つ旦那が描かれていて作品では極端ではあるが共感できる部分が多い。
by eriri...-
甲斐性なし
甲斐性なしのくせに、自分のやりたいことは全部やる。こんな人を夫に持ったら、妻は苦労しますね。
ローンが払えなくなるなら、「俺が稼いだ金だ」などと、大口を叩くな!by ayuko3-
うわぁ、クズ男だ…
どうしてこんなクズ男と結婚したのか不思議です。結婚まで化け猫級の猫を被っていたのかしら。読者さんの実体験とのことで、こんなクズ男がウヨウヨしていると思うと結婚したくなくなりますね。女性の反撃が見どころです。個人的に絵が好みでないので星3個ですが内容的にはおもしろ怖いです。
by ままリンゴ-
結婚ははしてみないとわからない
好き、だけではムリなのはわかるけど、こんな結婚生活になるとは妻も想定外。実際にもモラハラ夫はわりといそうです。
by しまねこねこ-
人物の描き方に特徴がある作家さんです。内容は投稿されたものということですが、実際もこんな感じの家庭は実在するのでしょうか。
by 文鳥様-