みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
旦那がゴミでカスなのは勿論なんだけど
貯金してね~ってお願いするだけで現状に溜め息をつくだけの主人公もどうなのかな?と思う
そもそも介護の義務があるのは実子である夫であって妻にそんな義務はないんだけどね
妻を労働力としてしか見ていない夫なんていらないわby 匿男- 0
星5個じゃ足りません!
星10個です!よく耐えました!そして最後はよくやりました!第2の人生を有意義に生きてください。あんなクズ夫 ボロボロになればいい。
by 大おばさん- 0
ムカムカします
無料分のみ読みましたが作画も内容もムカムカします。なんで読んだんだと思われるかもですが無料だったからです。
イラ
旦那は確かに酷いですが
言いなりになってしまう気持ちがわからない!
死んで欲しいまでの強い気持ちが伝わらず共感できずでした。by 匿名希望- 0
腹たつ
男ばかりですすが、面白いです。結局、因果応報で、やりかえされるから。でももっと強烈な仕返しでもいいのにって思います。仕返しが足りない(笑)
他社の無料配信を見てから
懐かしくて読みすすめました。こういうダンナ、いるんだなーとこの系の話を見るたびに思います。こうじゃなくて良かった、とも。
by りりりっこ- 0
こういう夫、少なくない。
言っても無駄だし、もめたくないし、で妻が頑張ると、それをアテにしてますます好き放題。捨てちゃうと楽になるんですけどね。by 匿名希望- 0
わかります
ありきたりの話しですが、分かります、本当にいらない旦那、いるだけで無駄な旦那っていますよね、結局は女が経済力つけるしかないんだよね
ほんとに
こんなダンナいらない笑
絵がほのぼのしているけど内容はえぐいです。笑えます。
作者さんの絵わりと好きなので、また読みますby 匿名希望- 0
読んでいてハラが立つ
こういう「オレの稼いだ金だ」と言う男はまだまだ世の中にいるのでしょうね…。
この夫は、一応事後報告とはいえ妻に買ったものを報告していた点だけでしょうか。
奥さんが可愛いそう…。by にこちゃま- 0