みんなのレビューと感想「秘書物語」(ネタバレ非表示)

秘書物語

話の内容は◯

羽生さんの描いたハーレクインコミックの中では、今のところ一番好きな作品。
    ただ、ヒーローのタッカーの外見が好みではなかった。特に髪型が良くない、
    話自体は、どちらかというとコメディタッチで人情モノといった感じなので、いつものスタイリッシュでクールな作風が好きな方は、満足度が低いかも。

ヽ(*´▽)ノ♪

イケメン社長に美人秘書。。。
    なんだかドキドキの展開ですね。。。(*≧∀≦*)
    秘書さんはなにやら過去のトラウマかなんかありそうですが、どうなんでしょうか。
    イケメン社長と美人秘書が今後どうなっていくのか気になります!

だいたん?

なんか難しい話だし、ちょっと昔の漫画なのかな??無料の話はまだまだ内容が掴みにくい感じでした!!
    上司と部下のラブコミックは30手前の女にはきゅんきゅんさせられる話ですよね★なんだかつづきも気になります!

トキメキ

何気ない出会いだけど、それが素敵な出会いに変わっていく。冷静で魅力的な男性と頭のキレる女性。現実ではありえないスチュエーションだけど、何故か魅入ってしまう。この2人が今後どうなっているかめがはなせないです。

よくも悪くもハーレクイン漫画です。男性にトラウマを抱えていそうな主人公がなんの因果か、行きなり社長秘書に大抜擢。仕事ができてかっこいいけど、なんか訳ありの社長。ま、この二人に恋が生まれるんでしょうね

シオン先生のファンなので買いました。
    お話はバスとヒロインものです。
    一生懸命に仕事をしているヒロインを見てるうちに好きになるという王道ストーリーです。
    絵が素敵なので楽しめました。

話しとしては面白いんです。でも、男性がカッコよくない。もう少し丁寧な絵であればいいんだけどなぁと思います。少し前の海外の漫画のようです。

え?

新卒初日にこんな生意気なこと言っちゃう人いるの?!
    海外だとありなの??
    なんだかビックリ!
    毎日無料なのでゆっくり読んでみます

いい

こういうテイストの作品はあまり読みませんが、いいですね!心の声が読者の共感を呼ぶことでしょう。続きが楽しみです。

ハーレクインの作品はいつも読んでます。短編ですぐ読み切れるのも大好きなところです。ついつい購入しちゃいます。