【ネタバレあり】やましい恋のはじめかたのレビューと感想(2ページ目)

素敵でエロい、BLでオススメマンガです。
    年下攻めと年上受けのCPです。まだ10話までしか読んでいないのけど、ハピエン期待してます。

高評価

レビューが、高評価なので購入。片思いから両思いまで。これから楽しくなるね。絵は丁度いい肉付きと、多方面からのアングルが、上手でした。

好き。なんか単純に好きって思える。
    主人公が可愛い。
    ツンデレというか純粋というか。。。本当に少女漫画の主人公みたいに1人でモヤモヤしたりしてるのが可愛い。少女漫画の主人公ならイライラするかもしれないけど、BLの主人公だとなんでこんなに可愛く見えるのか。。。

by Qoo0526

幼馴染に上京する前に寝ているところを襲われて、ずっと寝たふりをしたままだった主人公。そのことがずっと頭から離れずにいた。今度はその幼馴染が上京してきて、同じ大学の後輩になった。二人の関係性はどうなるのか。

by toito

結構がっつりめです

最初の設定に無理がある気がしますが、なんだかんだ読み進めてしまいました。基本純愛なので嫌な気分にならないところがいいです。思いが通じたあとの攻め側の子が可愛い。

幼馴染の年下君に夜中に襲われて、寝たふりしてなんとかやり過ごした主人公。また大学サークルで一緒になって、歓迎会で酔い潰れて、、、?って、ストーリーも面白いし絵も綺麗。課金かな!

幼馴染の年下攻め

ほんとは起きてるだろと
    誰もがおもうとこ
    お話は全体的にも
    わかりやすい
    身体がなかなかむちっとしていて
    絡みもわかりやすい

無料分読みました。もうスタートあたりから、相手の事が気になっていて両想いかなとも思える感じですね。しかしBLの始まりが、女性とのエッチだと残念です。

by iiz

無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。先が気になる。途中で止めずに読みたかったけどポイントがない!

bL

最近BLにはまってしまいこちらも拝見しました。寝てる時にだったりヤキモチ焼いたり世界観かわいくてすきです!