みんなのレビューと感想「意地悪に、隠して、暴いて…淫らに抱いて。」(ネタバレ非表示)
三十路
確かにめずらしいかも、たいがいは仕事のできる女上司に惚れるワンコ系はよくあるけど、逆バージョンは確かにあんまり見ないわ。
by ラビットアイ- 0
イジワルされちゃった結果、そのイジワル相手とくっついちゃうのね お相手さんの方が一枚上手だった、てトコですかね
by PAINKILLER- 0
先が楽しみです
まだ序盤ですが五十嵐君は昔から雪音のことが好きだったのかな?関西弁男子に弱いので年下君よりも応援したくなりました。
by ラブロビン- 0
女の気持ちは複雑だねー
せっかく上杉くんに告白されたのに!もったいないーって思わず思ってしまった!しかも、突き飛ばすとか!まあ、五十嵐くんのかっこよさもわかるけどね。自分をそのままさらけ出せるところとか、子供の頃から助けてくれてたところとか、両思いになったら、甘々なところとか、ギュンギュンポイント高めだもんねー。しかも、大阪弁が、なんか萌える〰️。幸せになれて、良かったね。
by Reely- 1
五十嵐さん
五十嵐さんが素直じゃないけれど、だんだんそこにはまってしまう雪音さんがかわいい。仕事頑張っちゃうお姉さんには、ワンコ系男子より、意地悪男子の方がお似合い。
by しゃらりん- 0
この作者さんが好きで買いました。キュンキュンとエロが盛りだくさんで大満足です。イケメンだし、優しく迫るし最高です。
刷り込み?割り込み?
年下くん、爽やかイケメン。5歳も下で自分がアラサーなら、なかなか告白なんて出来ないのは当たり前過ぎる位当たり前よね。
五十嵐サン、凄い意地悪。印象最悪よね。生傷を思いっ切り抉る様な、加えて冷たい辛辣な言い方。男性のアラサーと女性のそれは、かなり意味と捉え方が解離していると、私は思う。
でも、そうやって心の深層に入り込もうと画策していたのなら、五十嵐サンの作戦勝ちかも。
でも、斜め上からの優しい感じ?横暴な要求に近いけれど、甘えさせてくれるのは、上杉くんとは違う大人な狡猾さと懐の大きさ?もあるのかも。
しっかり刷り込まれたヒロイン。同窓会シーンもみたかったなぁ😁- 0
後輩くんもイケメンで優しくてよかったけど、五十嵐くんいいですねー!
一途で策略家!大阪連れてって〜の続きが読みたかったです!by 匿名希望- 0
絵が安定感あっていいですねー。好みです。
年下ワンコ系大好きです。
丁寧に描かれてるので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
いい!!
絵も好き!
幼い頃の初恋の相手に転勤で偶然会って、好きになってく…
主人公もそんな彼に惹かれていってハッピーエンド♬
ありがち王道なストーリーだけど、やっぱりいいですね〜by 匿名希望- 0