みんなのレビューと感想「おくびょうなディア」(ネタバレ非表示)

忍の艶っぽさがたまらない!

攻めの百武が、あまりにも熊さんぽすぎて(笑)
    購入を躊躇してましたが、読み始めたらよかった!
    熊さんぽさは最初の印象どおりで、デカイしムサイし豪快だけど、受けの忍に本とメロメロで意外と可愛かった(笑)
    受けの忍は本当に儚げで艶っぽくて、でも変におよび腰になったり身を退こうとしたりせず、潔いのも意外でした。
    お互い相手に対して本当にメロメロで、でも自分の感情を押しつけたり一方的に激情をぶつけることなく、まさに大人のラブストーリーな感じでした!

セットでオススメ

不機嫌な〜のもう一つの物語です。こちらを先に読んでからの方のがわかりやすい。
    私は主人公の攻めのキャラが不機嫌〜の方が好みなので、そちらを星5にしてこちらは4にしました。
    この物語もキャラが良い。全ての人が個性豊かすぎるけど良い人ばかり。
    絵も綺麗だしストーリーも良いしエロもしっかり。
    オススメです。

先生の心やさしいお話が大好きです!!

そして男子がカッコいいです!!素敵です!![ふきげんなディア]も優しさと思いやりで…BLだめかなと思いきや、全然そんなの忘れて胸キュンしていまそた!!そちらとはまた色の違うふたりのお話、楽しみにしています!!あちらにちらっと出演されている先生と忍さんも最高でした〜☆

by mega283

ディアシリーズだ!

ふきげんな方見て好きになっちゃって(///□///)そうなるとやっぱりこっちも読むしかない!って事で手を出しました(笑)やっぱり良いです!

作画が美しいです。
    もう少し波乱も期待しちゃいますが、いい感じの温さです。
    もう1作の方がなんとなくインパクトがあったのでこっちはこんなもん?かな??

色っぽいです🎵

先に不機嫌なディアを読んで、この作品のことを知り、購入しました。
    美しく色っぽい忍さんと官能小説家の恋
    こちらもお色気たっぷりでした🎵

読んで間違い無し。

忍さんエロい❤️百武先生は官能小説家だけあってもっとエロい❤️でも、忍さんにはピュアで可愛い❤️とっても引き込まれる作品です。

絵が綺麗だと思い扉を見ただけで読み始め、すっかりその世界観にハマりました。薄甘い和菓子と淡雪恋、なんだか薫ってきそうなとても瑞々しい作品です。

大人のカップル

好みから言ったら「ふきげんなディア」の方が好きだけど、忍さんの落ち着きと色っぽさは良かったです。溺愛もの好きです。

始めは、どんな話なんだろ?って、程度で、読んでました。が、しかし、2話あたりから、ストーリーの展開から、引き込まれました。