【ネタバレあり】柚木さんちの四兄弟。のレビューと感想(9ページ目)

両親を亡くした4兄弟が、それぞれの成長発達段階で抱える悩みや問題を少しずつ手放していくストーリーかな しっかり者だけどまだまだ23歳の長男(ふつうの23歳男子はこんなママ業出来ないと思う)次男と三男は11ヶ月差の同級生(いつどうやったら11ヶ月差で産めるのかすごく疑問 年子の予定が早産になったとか?)達観している四男…ちょっとキャラが現実離れはしているのですが、絵も見やすいし、多少の違和感は目をつぶれるかなという感じ 霧島のおじいちゃんが好きです
by moyumeso-
無料配信で読み始めたのですが、ほっこりするストーリーではまりました。四兄弟の思いやりや、親のいない不自由を乗り越えていく様が沁みます
by あわわー-
兄弟愛
家族愛。血のつながりもある人もない人も家族って言えるヒトは居ると思うってことも思えるしホントの家族、兄弟は素直に相手に伝えることが難しい。だから血の繋がらない家族も大切だなぁと思えるヒューマンドラマ
by 匿保-
可愛い
可愛くてハートフルなお話です。
両親を亡くした4人の兄弟がお互いに助け合って思い合って時々ケンカしながら生きてく…と内容は目新しいものではありませんが、読んでいるうちに4人それぞれに感情移入して応援したくなるような気持ちで読んでしまいます。(私は「おばさん」と言われてしまう長男くんが推し♥)どぎつい内容や残酷な作品も多い中で心が洗われるような気持ちになるお話だと思います。by dbpy-
この四兄弟はみんなそれぞれがちゃんと支え合ってて、思いやっていて、素敵な家族だなぁって思う。男兄弟とかケンカ多そうなのに穏やかで泣ける所もあって好き。
by ゆうとんママ-
初めて読む作者さんです。
絵が綺麗なのと評価が高かったので無料分だけ読んでみました。
家族ってこうありたいなと思える素敵な作品で、
どんどん読み進めてしまってます。by イソラン-
可愛い
めちゃくちゃ兄弟思いの4人に癒されます。隣のおじいちゃんとの岳くん好き。尊くんも大好き。隼くんのおばちゃん感好き。湊くんもヤンチャで良い。
by おおりんご-
最高です!
まずもって絵が最高です!そしてストーリー!最高です!次に登場人物!最高です!
キャラ設定も最高です!このまま課金しちゃおうかな?by オオワシ-
イメージ通り
ドラマを先にみてしまいましたが、原作のイメージを崩さずに作られていました
by ロンロンさん-
ほっこり
柚木家のお子たちは
みーんな良い子じゃあ
岳ちゃんなんて背中のイリュージョンから
おじぃちゃん出てくる勢いだし
隣のおじぃちゃんとの掛け合いも秀逸
いつも癒やされてますby うめふじこ-