みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

四兄弟
それぞれがしっかりキャラ立ちしていて設定はありがちなんだけどかわいい。
4人それぞれの視点で描かれる日常も細部まで表現されていて良いです。
こんな兄弟近所に住んでたら放っておけない。。by 匿名希望-
とても素敵な作品で、絵も綺麗です。4兄弟みんな良い子で応援したくなります。まだ無料分だけで、課金するかは迷います。
がくちゃん可愛いよー
両親が他界 兄弟で頑張っている一人ひとりの性格がとても良い末っ子のがくちゃん幼いなりに色々分かってる
抱きしめたくなる可愛さですby 匿名希望-
お兄ちゃんが弟3人を育てるなんて泣かせる。きっと立派な大人になるね。なぜかとまらない。続きが読みたくなる。
兄弟一人一人に持ち味があり、互いを思いあって支えあっているところがいい話です。個人的にこういうほのぼの日常系は嫌いではないので、無料期間中に無料部分を最大限に楽しませていただいて、購読は...ポイントが余っていれば悩むところですね。
無料連載読んでます。絵がキレイで好きです。こんなできた子達はなかなかいないけど、みんな個性が素敵でおもしろく読んでます。
単行本ほしいです。
泣ける!大変な状況に兄弟で支え合って、周りの人達の力もかりて。毎回頑張らないとと思う気持ちと皆の思いやりに癒されます。
4人兄弟のお話でした。一人一人思いがあって、兄弟の多い私にはよく分かる。
その中でも長男くんは色んな事我慢して正義感でしたの子の事ばかり、、
必ず幸せになってほしい。by 匿名希望-
心温まる
とても面白い作品です!兄弟愛が嫌味なく描かれており、心温まる良い作品です!こう言った作品をドラマ化希望~!
レビューの評価が良かったので、読んでみました。四兄弟、全員かわいい!いいこ。私が面倒見てあげたくなりました。お兄さんと結婚したいです。