みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

絵が可愛くて好き気になって読んでみました。やはり絵が可愛い。話もほのぼのしてて癒やされますよ。おすすめ
by ひろすけちゃん-
泣ける
無料分を読みました。早くに両親を亡くして、4兄弟での生活。兄には兄の思いが、弟には弟の思いが。どっちの気持ちもよくわかって毎回じーんとしちゃいます。
by まっちゃん97-
ベツコミから
ベツコミを毎月買うようになって、読ませてもらってます。
途中からだったので、話のはじまりが気になって課金しました。by babybas-
兄弟4人、近所の人の手も借りながら頑張っててみんな偉い!!
日常系マンガはやっぱり素晴らしいです!!最高!by テンダラー-
みんなイケメンだしいい子だし。一人一人みんな絶対モテますね。こんないい子たちに会って癒されたい。ストーリーも面白いです。
by ぴょんきち。-
仲良し四兄弟
四人兄弟のやり取りがほのぼのとしていて、お互いの思いの深さに、ほろりとしてしまう場面もありますが、家族っていいな~と思わせてくれる作品です。兄弟の周囲の人も良い人ばかりで、幸せになってほしい!
by 匿名さんでお願いします-
両親が死んじゃって四兄弟で支えあって生活していく。
年頃もあってか、それぞれが複雑な想いを抱いてるけどお互いを想い合っていて温かい気持ちになります。by もももんも。-
兄弟がいると誰もが感じるそれぞれの思い。 自分の生い立ちと重ねて懐かしくて切ないです。よいストーリーです。絵も良いです。
by ネネ♥️-
微笑ましくて心穏やかに見れます。ひとりひとりが悩みを抱えていながらも解決していくたびに癒されます。なによりみんなかわいい。
by mavv-
何度読んでも大好きなマンガです。絵も好きだし、ちょいちょい入るギャクシーンも楽しいし、いろいろ考えさせられる話もあったりして、飽きません!
by ないんです-