みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

兄弟愛!
毎回ほろっと泣けます!大人っぽい末っ子もかわいいし、長男の責任感強い所も素敵だし、登場人物みんな魅力的!
by はるかんぼ-
涙
兄弟4人と取り巻く人たちの暖かさかに思わず涙が出ました。胸の奥が小さくキュッとなってそしてほっこりしながらいつも読んでいます。
by ぽりえすてる-
4人の関係性が良い!
両親を思いがけずなくしてしまった四兄弟が前向きに暮らしていく物語です!
どんどん読み進めてしまい、無料の分はいつの間にか読み終わってしまいました!
おすすめです!by るるる1234-
無料配信で読み始めたのですが、ほっこりするストーリーではまりました。四兄弟の思いやりや、親のいない不自由を乗り越えていく様が沁みます
by あわわー-
兄弟愛
家族愛。血のつながりもある人もない人も家族って言えるヒトは居ると思うってことも思えるしホントの家族、兄弟は素直に相手に伝えることが難しい。だから血の繋がらない家族も大切だなぁと思えるヒューマンドラマ
by 匿保-
ホッ
はじめアニメで知って、それからテレビで実社化のドラマ見て、からのマンガをみだしているんだが、サザエさんのようなほっこりした物語でありながら、切なさもある、とても暖かくなるストーリー
by チリンチリン☆彡-
可愛い
可愛くてハートフルなお話です。
両親を亡くした4人の兄弟がお互いに助け合って思い合って時々ケンカしながら生きてく…と内容は目新しいものではありませんが、読んでいるうちに4人それぞれに感情移入して応援したくなるような気持ちで読んでしまいます。(私は「おばさん」と言われてしまう長男くんが推し♥)どぎつい内容や残酷な作品も多い中で心が洗われるような気持ちになるお話だと思います。by dbpy-
兄弟ってこんなことを思いながら生活して成長しているんだなぁとか、親からすると違う一面が見れてるような気がして感慨深い所もありました。とても素敵な家族です。
by りんごHR-
がんばれ
いいな〜こんなおにいちゃんたちいたら、しあわせだな〜
仲良し兄弟で羨ましいです。でもお兄ちゃんも自分の幸せ掴んで欲しいなby むらの猫-
ほのぼの
ドラマで知って読み始めました。それぞれのキャラが確立されてておもしろいです。読むと癒されます、長男に幸せになってほしい
by しん7-