みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

素敵!
30話まで無料で読みました。
なんて素敵な兄弟!!!
最初はコメディがメインか?と思ったけども深いです!
出来すぎ感あるなと思う子も、読んでくほどに心を奪われます。
表現が繊細です!by Peketan-
尊いー
無料話分まで読みましたー岳くんほんと人生何周目だよ…!親が亡くなり兄弟だけで暮らしていてなにかと気を遣ったり嫉妬したりでハラハラするけど、個性豊かで皆仲良しでかわいい。お隣さん達も良いな。良い人ばかりで安心。
by さかなやかなや-
めちゃ良い‼️
ご両親が無くなり、お兄ちゃんが親代わりになり、食事から何から何まで弟達の世話わするお兄ちゃん💖💖そんなお兄ちゃんに負担をかけさせない様に弟達も健気に頑張る姿が、キューンとなります。
良い家族だ!by ヨガライフ-
4兄弟
兄弟愛に溢れていて読んでいて癒されます。みんなこんな兄弟だったら世の中平和になるのにな~。私も兄弟に優しくしてあげなきゃ、と思います。
by ぷんきちた-
テレビドラマで
放送されていて、こちらも気になって読んでみました。
マンガの描き方が好きです。
柚子さんちの兄弟愛、お互いを思いやる姿が可愛くてますます目が離せなくなりそう。by 6月★-
なんだか心が洗われる思いで読んでます。4人ともなんて良い子たちなんでしょう。こんな出来上がった家族羨ましい。ご両親が亡くなったというのは辛いけれど、優しい男子たちに胸キュンがとまりません
by たきまり-
四兄弟が個性的
三男湊と宇多の関係が、男女を感じさせない、親友なのは何でか?と思っていましたが、子供の頃の出来事があったからなんですね。納得です。この二人のことが気になるので、この先も読みます。
by まじかさん-
涙なしでは読めない素晴らしい作品
兄弟愛の素晴らしさ、ご近所さんの優しさ、年代問わず優しさに溢れたキャラ達が織りなす日常。本当に良いお話です。
ずっと幸せであってほしいです。by 涼しい飲み物-
仲良し
男の仲良し4兄弟のストーリーにこんなにも惹きつけられるなんて!優しい長男のはやと兄さん、冷静だけど愛ある尊兄さん、おっちょこちょいだけど弟重いな三男、そして老成している四男君。そんな4人が織りなすユーモアあり涙ありの物語。
by すぎでい-
両親を亡くした4兄弟が、それぞれの成長発達段階で抱える悩みや問題を少しずつ手放していくストーリーかな しっかり者だけどまだまだ23歳の長男(ふつうの23歳男子はこんなママ業出来ないと思う)次男と三男は11ヶ月差の同級生(いつどうやったら11ヶ月差で産めるのかすごく疑問 年子の予定が早産になったとか?)達観している四男…ちょっとキャラが現実離れはしているのですが、絵も見やすいし、多少の違和感は目をつぶれるかなという感じ 霧島のおじいちゃんが好きです
by moyumeso-