【ネタバレあり】柚木さんちの四兄弟。のレビューと感想(24ページ目)

いい
両親を亡くした四兄弟のお話。
まだ6話までしか読んでないけれど、次男と三男の確執からの今の良好な関係に至る経緯が泣ける。
そこには長男の優しさもあってそこにも泣ける。
長女としては、この先展開されるであろう長男が救われるストーリーが楽しみ。by 3527-
仲良し最高!
四人とも、それぞれ個性的で…だけど、さすが兄弟だけあって似たところも…みんなかわいくって、みんなやさしい💖素敵な兄弟です🎶ほっこりです(*^ω^)
by 薔薇世-
15話まで
15話までよみました。
泣けます。とにかく泣けます。
この4人を残していかなくてはいけなかった父、母を想うと、とにかくなんても泣けます。
マンガなのにと思っても泣けます。by プティプーパー-
ほのぼの
よくあるタイプのマンガだけど好きです。末っ子くんと近所のおじいさんコンビが特に好きです。現実では絶対無いけどマンガなので…
by よつば1990-
癒し、、
4兄弟で毎日生活を送る中で、1日の起こる出来事が面白いと思う!皆、それぞれブラコンで見てると可愛いと思う笑
特に、双子の兄弟は兄が超ブラコンで弟はツンデレ一面があるので、一番の見どころ!
これからも、4兄弟の成長、生活を楽しみです!!by bee🐝⋆゜-
個性的な兄弟
愛情溢れる兄弟の話です。年に関係なく、お互いを大切に思いあっていて、応援したくなる気持ちでするする読めます。夏祭りの話がすごく好きです。
by Aaabb123-
両親が亡くなっているのね(涙)
男4人兄弟
長男は就職してて社会人
次男三男は中学生かな で一番下が小学校低学年
随分年が離れてるけどみんないい子by みぃ慎-
可愛い兄弟!
お兄ちゃんの頑張りに涙出ます、弟君の気遣いも何とも言えない、1人の母親ですがすごく感動します、全話読めていませんが読み進めて行こうと思います!
by KKKUN-
とっても癒されます。
どう育てたらこんな素直な息子たちになるの…?と思いながら読んでました。
3男(名前ど忘れ)の恋模様になってなんか急に面白くなくなったら無料分終わってしまったのでここまでかな。by pondon-
癒し
ほのぼの系だけど切なくて😢でも読んでいて暖かい気持ちになります!4兄弟の家族の絆素敵過ぎます!どんどん読めます
by ななさちこ-