みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)

月並み

大学で好きだった元カレと再会。別れてもお互い好き同士で、けど意識しまくるあまり、連絡先拒否やらすれ違いが多く、ようやくくっついたら、ライバルも出てきて…。あまり焦らされるのは嫌だから、早めにくっついたのはいいけど、なにか物足りなさも感じるかな。それは無料分以降に解消されるのだろうか。

by ペか

え?

モトカレ…と似ている!っと思って見てみると作家さんが同じ…。
    うん、同じ…。
    話の展開が…。
    なんなんでしょう、こちらが先の作品なのでしょうか?モトカレ…を読んだあとだとコピーしたようにしか思えず数ページでやめました。

う~ん

彼の顔や雰囲気は大好きなんだけど、女の子の前髪がかなりうっとおしく思えちゃった。
    そこまでエロかわいさも感じないしそこまでモテるかな?なんて。ストーリーはありがちな感じで先がわかる感じ。彼氏の溺愛でひたすらエッチ。エッチの描写が中途半端だったかな。

うーん…

簡単に恋愛が進みすぎです。なんだか残念❗一途にお互いを思っているようではありますけど…すぐにエッチとか…わからないなぁ😢もうちょいひねったお話の方が読み応えあるかと思います😁
    サクサク読みたい方にはいいかもしれません😉

無自覚でモテてしまう主人公という設定が無理
    あー、はいはい、それなら元カレだってイチコロでしょう
    主人公の人間的に惹かれる部分がみえないから、顔だけか、身体だけかって思えてしまう

( -_・)?

モトカレのやつがおもしろかったのでこちらも読み始めたのですが内容おなじかな?と思うほどストーリーの入りが一緒だったので読むのやめてしまいました。読む続けていればちがうのかも。

初恋男子の謎の行動。
    小学生くらいの子が好きな子にちょっかい出したり、意地悪しちゃうのとかは分かる気がしますが、大人男子の行動は理解出来ず。
    やはり、男子は永遠の中2なのかなぁ???

最初は、そんな感じかなぁと思いながら読んでました。
    やっぱりあまり変わりがなく
    結局 イケメンの元カレと、モテモテの元カノが、何となく寄りを戻すお話でした。

読むのはやめます。

何故、主人公の女性があんなにモテるのか魅力がよくわからない。(私が女だから?)彼氏も好きなのはわかる、わかるけれど3日、1週間離さないのは少しいき過ぎて引く。

一度は別れた二人がよりを戻す話しですが、話しがなかなか進まない。
    別れた理由も好き過ぎにとか、訳わからん。
    表紙の絵を見て読んでみたけど、いまいちでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全54件