みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
やっぱり、絵が綺麗でシーク様カッコ良すぎ〜なんですけど♥
ありえない設定ですが、今後どうなるか楽しみ〜と思いつつ…もう結婚しちゃったしなぁ〜by ままれもん12345- 0
面白いです。無料分を少し読みましたが続きが気になるので読み進めようと思います。絵もきれいで好きな絵です
by ねこずき★- 0
シンデレラストーリーという感じで安心して読めます。王子の側近がこわいけど、まぁそこは大丈夫でしょう。
by トマトyt- 0
絵も可愛いんだけど
ちょっと子どもっぽいかな?ww面白くしようとしてるのはわかるんだけど、いまいち続けて読みたい気持ちにはなれないというか。
by マンクス- 0
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました、が大好きで作者買いしましたが、画風が違いませんか?ちょっとガッカリ。
by Syouf- 0
作者さん買い
作者さん買いです、絵が魅力的でヒーローがイケメン過ぎます!ちょっと現実離れしたストーリーですが、ドキドキします!
by コイスルネコ- 0
恋ヶ窪くんに~から飛んできました‼️
作品さんの絵が好みで、ストーリーも好きです❣️
日本から離れてのお話だけど、読んでてキュンキュンします🥰by 風のぽんぽこ- 0
この手の作品はある程度ストーリー展開が読めてしまいがちと言った傾向にあることは否定出来ないが面白いところはあった。
by クチナシノカメ- 0
生きてる意味が分からなくなり、飛び降りようとしたところを、サナギが止めてってスタートだけど。
一応、王子だし、勝手にお嫁さん決めて大丈夫なの?by こぶたがビックリ- 0
よくある設定
貧乏な主人公がお金持ちと、、って言うありがちなお話だけど、男性キャラの絵が綺麗でつい読んじゃいました。
無料分だけ読んだけど、ゆっくり読み進めるつもり。by ハナや- 0