みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗!

とにかく絵がどストライクで読み始めました。とくにメンズの顔が好きです!白黒なので赤い目、とか言われてもピンときませんでしたが。。。まーストーリーはありがちな貧乏女子と金持ちセレブ男子の王道ラブ!って感じです。

ザ少女漫画です

いきなりの訳ありシークからのプロポーズ。
    からのとりあえず結婚。
    結婚からも波乱万丈ぽいですが、とことん悪役もおらずハッピーエンドです。
    読み終わって良かったねーと思えるから良きかな

うんー。

16話まで無料で読みました。
    世界観がイマイチかなー。
    やたらとおもーいシーンも、時代背景がゆるくてふわふわしてるように感じました。
    ヒロイン第2王子共に好感が持てるだけに残念です。
    課金する程じゃないかな。

by Peketan

はじめの印象はもっと薄っぺらい話しだとおもったけど、読むほどピュアな素敵なストーリー展開に引き込まれます、最後まで読みたいと思いました。
    ラストまで読んでないので、星4つにしました。オススメです。

一途でぶっ飛び

こんなイケメンな後継なのが漫画だなぁと思う。シーク様相手は高校生だけども笑もう少し年上設定でもよかったようなきもするけどあのさなぎの可愛さが良さを出してるのかな

これも

漫画の絵も内容も悪く無いけど、読むのが苦手なタイプのスクロールの仕方です。酔うんですよね、このタイプは両方に動くので。だから内容も入ってきにくいです。こっち系は第◯王子がたくさん出てくるので大好きなんだけど。

恋ヶ窪くんが好きで作者さん買いです。絵がめちゃくちゃ綺麗。表紙通りの素敵な絵!イケメン!!
    ストーリーも細かいところまで矛盾がないので、ファンタジーだけど読みやすいです!

こんな夢のような

シークに惚れられる女子高生!
    夢のシンデレラストーリー!
    と思いきや、色々、本当に色々あります。
    可愛いだけじゃない!
    とても面白いです。
    絵もかわいい!

異世界に行っちゃうお話かと思ったけど違った。主人公が凄く幼く書かれてるのでどうかと思ったけど意外に芯があって真っ直ぐで頑張り屋なところがいいなと思いました。でもなんでずっと制服なんだろう。

良いかも

実際ありえない話ではあるけど、漫画だからこそ楽しいストーリー。こんな出会いがあるなら出会いたいけども。イケメン第二皇子の本気がまだ軽く感じてしまうところだけど、これからに期待かな。

by