【ネタバレあり】シーク様とハーレムで。のレビューと感想(3ページ目)

かわいい 面白いです

誰もが夢見る金持ちの王さまと結婚、って話っぽいけど主人公が頑張りやさんで結構出来るコってとこが読んでて心地いいです。テンポもいいし、絵もキレイなのでかなり好きです。

シーク様がカッコ良すぎる。
    2人が最後まで仲良くうまくいってくれて良かった。
    記憶がなくなった時はハラハラです。
    とても面白かったけど、うまくいってからの続きがもう少し読みたかった。

絵が綺麗!

とにかく絵がどストライクで読み始めました。とくにメンズの顔が好きです!白黒なので赤い目、とか言われてもピンときませんでしたが。。。まーストーリーはありがちな貧乏女子と金持ちセレブ男子の王道ラブ!って感じです。

無料配信から、続きが気になって全話購入しました。ありえない状況、大富豪、跡取りの争い…取り戻した本性?でも揺るがなかった2人の結末にほっこりで、寝不足になりました。

緋色の瞳

花より団子の進化系?
    貧乏JKがアラブのシーク様に、みそめられてというお話。緋色の瞳が王家の証。第一王子である兄と主人公をめぐって戦うけどどうなるんだろ⁉

シーク様とハーレムで

いきなり王子が出現と、展開が早いですが
    楽しいです。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
    お笑いあり、でどんどん読んでしまいます

可愛いお話ですね。昔なかよしが好きで読んでたのを思い出してなかよしのお話読んでみました。変わらず元気で可愛い女の子とカッコいい男の子との夢いっぱいのお話を楽しみました。

by ahtr

とりあえず、シークがイケメンです。
    主人公は幼過ぎな感じがします。
    まだ無料分だけですが、シークが寂しく育ってきたことはわかります。第一王子も気になるし、お父さん神との進展も気になります。

以前から気になってて今回無料分だけ読みました。
    絵が可愛くて期待してたんですが、ありがちなパターン…かな。
    なかよしの連載ってトコもあるのか少し幼いかな、やっぱり。
    期待し過ぎました。

恋ヶ窪くんに~から飛んできました‼️
    作品さんの絵が好みで、ストーリーも好きです❣️
    日本から離れてのお話だけど、読んでてキュンキュンします🥰