みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。王宮、後宮モノが好きなので。表紙のヒロインが制服だったので異世界かタイムスリップかと思ったけど違いましたね。話の深さは大人の私には期待外れでしたが、なかよしということなので頷けます。絵も可愛くて好きです。

作者買いです。とにかく絵が好きです。
    そして、溺愛っぷりの描き方もスマートでいて爽やか〜でもいい感じにキュンとできます。
    よくある俺様とか強引すぎとかではなくて、ぐいぐいいく感じと爽やかな迫り方がすごくいい感じです。

初めは、なんとなく読んでいたのですが、途中からだんだん面白くなり読んでしまいました。こう言うストーリーは大好きです。だんだん周りの人がみんな良い方になって行くので、読んでいて楽しくなりました。

ドキドキ!

恋ヶ窪くんの方で作者さんを知り、この作品に辿りつきました~ ちょっとサスペンス?ありで、ヒヤヒヤはらはらドキドキしながら一気に読んでしまった!できたらその後の2人や、国の様子が見たかったなぁ

最高

作者さんの作品がどれも素敵過ぎて最高です!まず主人公の家が貧しく、節約をモットーに何事も頑張るところがすごい。そこに現るイケメン王子様。家族のために王子と結婚することに!これからますます楽しみ。

シンデレラストーリー

父親が作った借金返済のためにがむしゃらに働くヒロイン。過酷な運命にもめげずに前向きに頑張るなぎさを応援したくなります。設定がぶっ飛んでますが、シーク様と幸せになってほしいな。

最高です!!!

もう、一気に読みました♡♡
    こんなに素敵な漫画あっていいのかしら!!!
    セリフも絵もとっても素敵で、キュン死しそうです!!!
    漫画本も売ってるかしら?
    絶対に読みます!!!

無料分で見てましたがなんかはまって最終回まで見ました!ルイ王子かっこいい!記憶無くすのは嫌だったし長かったけど優しいルイ王子大好き。
    主役の女の子、制服何着持ってるのかは疑問だったけど笑

かわいい 面白いです

誰もが夢見る金持ちの王さまと結婚、って話っぽいけど主人公が頑張りやさんで結構出来るコってとこが読んでて心地いいです。テンポもいいし、絵もキレイなのでかなり好きです。

一途でぶっ飛び

こんなイケメンな後継なのが漫画だなぁと思う。シーク様相手は高校生だけども笑もう少し年上設定でもよかったようなきもするけどあのさなぎの可愛さが良さを出してるのかな