みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
夢みたいな…
高校生が結婚してしまうとは思いませんでしたが、果敢なヒロインが可愛いらしいです!それにしてもシークがイケメンすぎてうっとり…
by はとしぇぷすと- 0
これからが楽しみ
王子と女子高生という設定が面白いなと思って読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、これからの展開に期待しています。
by メイ3310- 0
ビックリな展開ストーリーでさした。言語はどうなってるの?日本語通じのか??疑問はありますが、パッピーな話になればいいな。
by mmmmm321- 0
無料だったから読んでみたけど、まだ読めるけど、読む気にならない。内容はいいとして?んー。内容がダメかな。なんで異国でも制服着てるの
by まーま。- 0
中学生レベルかな?りぼんとかの方。ドタバタな話は疲れてしまう。イケメンな感じだから読もうと思ったけど3話で離脱さしますわ
by 紫凛- 0
貧しい高校生とイケメン王子
王子の金持ち半端ないです。
お金大好きだけど、お金よりも大切な事
与えられた物をそう易々と受け取らない彼女の生きざまが、大好きですby なるみな- 0
家族を支えつつ頑張る女の子!お金に執着するの分かります。でも明るく元気な感じが可愛いですね。どんなふうに話が進むのか楽しみです。
by 0000そら0000- 0
楽しい
友達から勧められて読み始めました!試し読みからはじまって気づいたら購読していました笑
楽しいのでオススメです!by スダコ- 0
王様と女子高生。
最初読んだ時はすごい設定だなって思ったけど読んでみたら面白くてあっという間に終わってた。
王様のシークがとにかくかっこよくてほんとにキラキラ眩しかった。モロタイプ!
こんなキラキラ王様に溺愛されるヒロインはほんとに羨ましい~by reeena☻- 0
無料で16話まで読みました!
これは異文化すぎて受け入れ難いなぁ〜
平和に溺愛されたい笑
家にいるみんな敵とか気が休まらない笑by Nasuco- 0