【ネタバレあり】おムネちゃんの災難のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
他の作品から作者さん括りで読みましたが、絵のタッチやエロの描写、めっちゃ好きで、BLにハマるきっかけに。
by lapin55- 0
えっちだし可愛いしでサイコーしかない
えっちだし可愛いしでサイコーしかなかったです。
ずっとえっちでめちゃくちゃ大満足でした!
この二人のお話もっと読んでいたいです。by あんどれあ鈴木- 0
何気なく購入してみましたが、むちむち同士がイチャイチャしてて、かわいかったです。
雰囲気が優しい感じです。by しあーす- 0
にやま先生買いです。ガチムチ系のおムネちゃんはサイコーですね!さりげなくクスッと笑いもあって、にやま先生ワールドに引き込まれました!
by ritsu*- 0
雄っぱい
雄っぱい受け感じちゃうの最高です。どんどん先のエロエロ展開で受けがトロトロになってゆくの見たいです。今後の展開も期待しております。
by なかゆう★- 0
ほだされ系
体格の良いマッチョくんが受けというこの作者にはめずらしいカップリングかな、と思いましたが、押せ押せ攻撃にほだされーの流れは裏切りませんでした
by …ー…- 0
ラブはほぼないです。
攻めが体しか見えてない感じですが、コメディと割り切れば楽しめます。
終盤で攻めの嫉妬心が見えてきたところから恋愛関係が始まるのかと期待しましたが終わり。
ちょっと残念です。by マルAA- 0
ムチムチマッチョ
受けがムチムチのマッチョで表情がエロいです。エロメインの漫画ですが人物めっちゃ可愛いし、丁寧な絵なのでやっぱり安定して読めます
鳩胸
胸筋ですよ!!遊び感覚で弄られていた胸筋がまさか膨らみを増してしまうとは…某有名声〇さんも同じ様な体験があったとか無かったとか(笑)まあ~頼られて断れない先輩は後輩がおっ〇い好きなの知ってるのに自分が標的にされるとは1ミリも思ってなかったでしょうね~!(私がもし同じ職場なら陰ながら見守ります!!)
by 下野はるひ- 0
なんかすき
なんか好き!
絵も素敵で、ちょっとギャグだけど、大きい人受けはあまり好きじゃなかったけど、可愛いしセクシーでなんか好き!by 匿名希望- 0