みんなのレビューと感想「ロリコン男の殺し方」(ネタバレ非表示)

おもしろかった!

最初タイトルとイラストだけみて、表紙の女の子が自分に性的虐待を加える義父に復讐をする話だと思いました
    テーマは一貫して児童虐待なのですが、この作品、序盤でうまく読者をミスリードしています
    主人公の女の子に惚れているロ◯コン教師がこの作品の実質主人公でした(笑)
    自分もロリ◯ンなのに、主人公に寄ってくるロリ◯ン男たちを影ながらに撃退していくイケメンロリコ◯教師を描いたお話です
    途中でナイスミドルの口リコン教師がもう1人現れます
    この二人の口リコンハンターが、主人公に近づく口リコンたちを撃退し守っていくのです
    性癖は二人とも単なる変態なのですが、なぜかこの二人がシティハンターばりのハードボイルドな世界観で会話しているのがギャップとなり、ものすごく笑えました
    公園でお互いの性癖を暴露し合うシーンは最高でした
    もはやギャグ漫画です

とりあえず試し読み分だけを読んでレビュー書かれてる方が目立ちますが、個人的には課金に無理がなければ8話あたりまで読んでいただきたいかなとは思いました
    そこらへんで話が急変するので

個人的にはもうちょっと読んでいたかったですが、急展開での完結は残念でした
    わたしは好きなので星5つです

タイトルに惹かれて

読み始めました。
    3話まで読みましたが、教師のスキンシップが多いのが気になる…義父はクソ。
    と思ってネタバレレビューを読んでみたら、どうやら教師が主人公のようでした。笑
    胸糞展開が続くなら読むのやめようと思ってたのですが、続きを読んでみようと思います!

まさかのまさか…!

続きが気になる!

あの優しい先生が…
    突然イケメンになったと思ったら…
    いや〜。びっくりヽ(οωΟ*)ノ

先生どうなっちゃうのでしょうか?笑

すごく面白い!

すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく

苦しい所です。

これは、氷山の一角でしかないと思います。
    きっと沢山の人が虐待されているのかと思うと、悲しいですね…子供は、逆らうことが出来ません。
    大人の方が早くきずいてほしいです。

面白くなってきた。早く続きが読みたい。意外な展開。でもネタバレを読んでしまったからこの展開は薄々知っていた。だからこそ続きが読みたい。

by sora89

個人的に好き

なかなかないタイプの話で面白かった。
    無料分しか読んでないが、つづきが気になる。主人公がかわいそうだが先生がいて良かった

気になる!

絵がカラーなのでとても見やすかったかなと思いました!
    お試し読みの最後の先生の表情がとても気になりました。

良い

話の展開が普通に面白く、エロいシーンもたくさんあるので、抜くためにも一応使えます。だから、かなりおススメです。

by うた7

とても面白い作品でした。
    内容が好みで続きがとても気になりました。
    今後もとても楽しみにしています。