みんなのレビューと感想「ロリコン男の殺し方」(ネタバレ非表示)

おもしろかった!

最初タイトルとイラストだけみて、表紙の女の子が自分に性的虐待を加える義父に復讐をする話だと思いました
    テーマは一貫して児童虐待なのですが、この作品、序盤でうまく読者をミスリードしています
    主人公の女の子に惚れているロ◯コン教師がこの作品の実質主人公でした(笑)
    自分もロリ◯ンなのに、主人公に寄ってくるロリ◯ン男たちを影ながらに撃退していくイケメンロリコ◯教師を描いたお話です
    途中でナイスミドルの口リコン教師がもう1人現れます
    この二人の口リコンハンターが、主人公に近づく口リコンたちを撃退し守っていくのです
    性癖は二人とも単なる変態なのですが、なぜかこの二人がシティハンターばりのハードボイルドな世界観で会話しているのがギャップとなり、ものすごく笑えました
    公園でお互いの性癖を暴露し合うシーンは最高でした
    もはやギャグ漫画です

とりあえず試し読み分だけを読んでレビュー書かれてる方が目立ちますが、個人的には課金に無理がなければ8話あたりまで読んでいただきたいかなとは思いました
    そこらへんで話が急変するので

個人的にはもうちょっと読んでいたかったですが、急展開での完結は残念でした
    わたしは好きなので星5つです

まだ無料分

しか読んでませんが、担任の先生が主人公にやたらベタベタ触るのが気になります。
    母親が再婚相手が自分の娘に手を出してるのをわかってて見て見ぬふりしているのも嫌悪感がすごいです。
    せめて、いい暮らしをしているんだったら見て見ぬふりしているのもわかりますが、シングルマザーの方がまだマシな生活できるのでは?と思うほどのボロアパートに住んでいます。
    最後まで読めばスッキリするのでしょうか?
    ポイントを使うか微妙です。

主人公の女の子がかわいらしいと思います。健気で倫理観もあって復讐に躊躇する感じも好きです。そして主人公をかわいくするためには仕方ないのか、回りの人間は極悪人だらけです。私的には、いやらしい義父や、いじめる友達やその他大勢よりも主人公の母親が最低だと思いますが。

タイトルに惹かれて

読み始めました。
    3話まで読みましたが、教師のスキンシップが多いのが気になる…義父はクソ。
    と思ってネタバレレビューを読んでみたら、どうやら教師が主人公のようでした。笑
    胸糞展開が続くなら読むのやめようと思ってたのですが、続きを読んでみようと思います!

展開がすごい

毎日の無料チャージで読んでいますが
    1話ごとにどんどん面白くなっていきます。主人公の女の子がただ可愛そうなだけで終わらないのがすごいなっと。
    女の子の担任のキャラもすごいです!
    続きがどんどん気になる作品です。
    1日1話ずつですが無料で読めるのでポイント残ってない方にもおすすめです!

インパクトがあるタイトルに目をひかれ読んでみました。
    なんだか怖い感じのストーリーかなと思いきや、めちゃくちゃ気持ち悪い要素も含まれていて何とも言えない気分になりました。
    復讐系の話しです。この先気持ち悪い気持ちがスカッとするのか、続きを読んでみたいと思います。

まさかのまさか…!

続きが気になる!

あの優しい先生が…
    突然イケメンになったと思ったら…
    いや〜。びっくりヽ(οωΟ*)ノ

先生どうなっちゃうのでしょうか?笑

これは

インパクトがあるタイトルに目をひかれ読んでみました。

タイトルが暴力的だけど。

ストーリーは面白い。小学生と学校の先生と親=子供と大人。ささいなことでイジメとか虐待って始まるのかなって思った。まだ、途中までしか読んでないけど。でも、担任の先生のギャップがカッコ良くて子供がハッピーになる話だといいな?

わー

タイトルで
    悩んだんですが、

気になって、とりあえず
    試し読みから入り、続きが気になり購入してしまいました。

思っていた様な話とは違く、遠回しに来る話で、、お義理父さんは?そして先生の豹変と続きが気になります。