みんなのレビューと感想「ロリコン男の殺し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ち悪い

何だかとても気持ち悪い気分になる。
    でも読んでみると、単純にロリコ●男の話だけでなくママ友の話やママとコーチのウラとか、ちょこちょこ出てくる。
    スローペースで読んで行こうかな?と言う作品。

不快感つのる

序盤で主人公が嫌な目に遭わされてすっごい不快感なんだけど、なかなかすんなり復習に移行しないのですっごく気持ちが悪い。
    そういうのが好きな人もいっぱいいると思う。
    早く続きが読みたい。

予想外の展開

最初いかがわしい内容かなと思っていたんですが、読み進むほどに理解できない項目が重なりすぎて逆にハラハラするようになりました。最後はなんとぶるにゃんが出てきます

by Tggghhh

表紙とタイトルに·····

表紙とタイトルに騙されました。
    これ、以外な人が以外な形で色んな輩を成敗していく作品です。
    とりあえず、読み進めていけば結構面白いです。

担任がこの後豹変しそうな雰囲気。ただやっぱり性的虐待やいじめのシーンは苦しくなる…手を差し伸べる人が少ないし、主人公が健気すぎる。
    実際に誰かを手に掛けるのか…

まだわかりません。

一話は正直どこまでか内容把握できませんてした。でも精神的にジワリジワリと生理的な主人をいじめや虐待する相手のビジュアルとかが怖さを加速させててよいです。もう少し無料分あれば気になるのかもしれませんね。

まあまあ

カラーで見やすいです。主人公の女の子可愛いと思います。毎日無料チャージで読みましたが、ストーリー展開が半端でどうもしっくり来ません。この先課金するかは微妙なところです。

面白くなってきた。早く続きが読みたい。意外な展開。でもネタバレを読んでしまったからこの展開は薄々知っていた。だからこそ続きが読みたい。

by sora89

担任ヤバイね

担任が一番危ないヤツってことか?!ロ◯コンは義父のことかと思ったけど、担任ってことだよね?普段はめっちゃいい人ぶってんのに怖すぎでしょ。目付きやばかったもんね。

個人的に好き

なかなかないタイプの話で面白かった。
    無料分しか読んでないが、つづきが気になる。主人公がかわいそうだが先生がいて良かった