【ネタバレあり】ロリコン男の殺し方のレビューと感想(3ページ目)
気になる!!
タイトルで分かるようにドロドロ系です!
嫌なやつらたくさん出てきます!!
読んでてイライラしますけど、
主人公がイイコなので気になります!!by 匿名希望- 0
気持ち悪い
義理父が本当に気持ち悪い、子供が可哀想になりました。ニュースでも虐待報道は時々あるけど氷山の一角だと思えます…鉄槌が下りますように。
まだ途中までしか読んでいませんが、その人も変態よーって女の子に教えてあげたい!!
性的虐待を受けている義父から女の子を守ってくれる学校の先生。でもこの先生も実は変態。女の子を好きすぎて近寄る変態をやっつけてくれます。
絵があまり好みではないので-1にさせて頂きました。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んでみました。何か、気持ち悪い気分になる話ですね。きっと身近にこんな思いをしている子供達がいるのかと思うと悲しい気持ちになってきます。
はやく
やはく先生が本人の前で豹変するところがみたい。それにしてもいるよね、こういうなぜか周りと違って一人だけ大人びた小学生。
興味本位で読んでみたら、、、私には合わなかったです。。怖い。。こうゆう感じが好きな人にはいいのかもですが、、、
女の子の家庭環境がひどい。
でも学校の先生が守ってくれるみたいだしまだマシなのかな。
変態だけど。ヤバめの人だけど。by 匿名希望- 0
うーん。こわい。先生が実の父親に似てるからっていうので救いを求めてだけど、先生まで変態だったとは…。
先生が(笑)
確かに最初の辺から先生少し贔屓し過ぎてじゃない?って感じはあったけど、まさかの先生がイカれてる設定で面白かったです。
ロリコ○ものは好きでは無いのですが、無料だったので読んでみました。
ロリコ○って義父のことかと思ってたけど、まさかの。。でした!by 匿名希望- 0