みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 37話まで配信中(50pt / 話)
ほのぼのテイストで下品
青年誌の作品なんてしょうか?絵柄の割に下品すぎる。実態に沿ったものだとしても、表紙とは大違いで、さかってるばっかなら、もっと綺麗な絵柄で読みたいわ。
by とくめい、とくめい。- 0
無料分読みました(10話読了)
ほのぼのしたお話でした!
日常の中での幸せとか、アラサーになって周りが結婚しだして自分はどうするかとか、あるあると共感しながら読みました。
北海道独特?の文化も面白かったです。by あおくまくま- 0
アヤメくん繋がりで読んでみました。アヤメくんもそうだけど、なんとも言えないほのぼのとした作品で、とても読みやすいです!2人がどう進展していくのか楽しみです。
by るーむん- 0
アヤメくん〜からとんできました。
北海道の、漁業のことも酪農のこともすごくリアルに描かれてて…ふつうに勉強になることが多くてビックリです。取材能力がすごいなぁ。
ふつうに若者二人の恋愛としても楽しめますが、それ以上に楽しめるマンガですby かたたんのたん- 0
地元は漁師でも酪農家でもなかったけど、なんだか懐かしい感じの作品。ほのぼのしてて、楽しいです。まだ最初しか読んでませんが続きが楽しみです。
by みかちち- 1
凄く
面白いです!北海道ってみんなこういう生活ではないだろうけど、漁師さんが凄い家に住んでいるのは見たことあります。お仕事キツイだろうけどね…。
by 実日子- 0
なかなかなかったような
こんな作品、なかなかなかったような気がします。北海道の漁業、酪農のことを知るのも興味深いし、ふたりの恋愛も自然なペースでほっこりできる。ドラマになればいいのに。それともなってるのかな?
by 瀬良里- 0
田舎あるある
プレハブが子供部屋とか、田舎はやることなくてヤッてばっかりとか、漁師の家庭料理めちゃくちゃ豪華とかがマジであるあるすぎて笑
そのせまーい田舎で純愛育む二人がかわいすぎる♡by いしやん13- 0
好きかも
こういう田舎系のストーリー好きかもです。登場人物たちをもう少し綺麗目に描いてくれるといいんだけどなぁと思います。、
by 羽矢子- 0
好きです!
好きです!面白い!たまにいやらしいシーンもあの雰囲気と逆センスで面白い方向に…?!めっちゃ好きです!続きが楽しみです
by でかまるさちこ- 0