【ネタバレあり】はしっこの恋のレビューと感想(5ページ目)
- 37話まで配信中(50pt / 話)
ほのぼの
ほのぼのとした恋愛で、なんかいいなあって思う。普通なんだけど普通でいることが実は1番難しい。彼氏しっかりしてないようでしっかり考えてる。
by キーボボ- 0
いい!
いい!
この主人公たちならではの恋!
なんか、牛を飼ってたり漁師だったり、漁師でお金持ちだったり笑
リアルな感じがすきby ふうちゃむ- 0
feelyoungが好き
すべてがいいです♡
個人的にメルセデスに乗ってるのが好き(笑)
一見興味なさそうなのに。
酪農家のヒロインは優しさあふれる素敵な女性。
いい大人なのでドキドキ恋というより確かな愛って感じ。by フミ太郎- 0
てつくんと園美、良いカップル。次男の奔放さには驚いた。確かに冬の北海道はやることが無さそう。だからと言って、奔放すぎるでしょ。
by rubyっ子- 0
この雰囲気 大好きです
酪農一家の長女と漁師一家の 三男の恋。
朝早くから夜遅くまで 仕事で なかなか会う事が出来ないけど お互いを·思ってるのが良くわかるし なんかほのぼのしてていいな。
次男はちょっとちょっとって感じだけど それもリアルかなって思います。
お父さんとの ベンツ&スノーモービル の掛け合いも面白いし この作品 好きです。by gonpachi- 0
酪農と漁師の恋がリアルな感じで面白い‼️
実家の仕事に縛られて自由にデート出来ないけど、それも嫌な風にしてなくて、良いです🙆
2人がのんびりしているところが気に入っているので、このまま進んでいって欲しいです🎵by ぱんだいぬ🐼- 0
大・自・然
のどかな北海道の漁村にも、こんなヒエラルキーがあったとは‥!
それぞれの家族が温かくて、心が温まります。by まだざぶろう- 0
ものすごくほんわか。
これ以上ないくらいのほんわかストーリーです。アヤメくんの方が面白いけど、このほんわかもたまにはいいかも。
はしっことは?
はしっこって何のことと思い読んでみたら、土地のことかーと納得。まだ読み始めですが、可愛いカップルのやりとりとお広大な大地のシチュエーションが今まで読んだことがなくて楽しみです。
金持ち?
漁師にもよるのかなと思うけど、そんなに金持ちなのかな?息子が多いといいのかな?
でも酪農家の彼女はほのぼのしてて好感持てます。彼もいい人みたいでどうなるか知りたいです^_^by 匿名希望- 0