みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼの

この漫画は、ほのぼの感の恋愛体験させてもらいました!
    嫉妬も程々にいちゃいちゃも程々に安心して読めました!こんな家族像が羨ましく思いました!
    無料から読み進んで最新話まで購入してしまいました!
    わたし的にはキュンってなるより、癒やされる感じのストーリーです!

私は好きでした。

無料分読ませてもらい、すっごく気に入りました。ただ課金してまで、読みたいかな?となる作品でした。主人公二人の先は結婚なんだろうな。

なかなか楽しい

アヤメ君の肉食日記から作者さんつながりで読みました。漁師と酪農の家のカップル、恋愛や仕事のことや寒冷地あるあるなどが織り込まれながらなかなか楽しいです、おすすめ。

素敵な家族達

つくづく思う、結婚とは2人だけの問題ではない
    結婚は家族でするようなものって
    漁師の家も酪農家の家も想像がつかないけど
    主人公達はきっと素敵な夫婦になるんだろうな〜って思いながら読んでます♬

作家さんのファンです。
    実家同士で付き合うといたすとき(笑)困るのわかるー。田舎だともっと大変なんだね~。
    まだ途中だけど続きが楽しみです。

北海道〜最高!!

他の人のレビューを読んで、そんなに面白いならと思って読んだら、私もハマりました。漁師も酪農もよく知らなかったけど、超わかりやすくて面白い!そこに二人の愛があるから、読んでいて楽しい!!厳しい仕事でも愛がある。所々、細かく説明があるから、解りやすくて楽しく読めるのがいい。

面白かったです。続きが気になります。酪農の話しも興味があります。今後の2人の展開もきになりますね。。

アヤメくんから来ました!
    「はしっこの恋」というタイトルからは良い意味で裏切られました。
    僻地の酪農や漁業についても勉強になって面白いです!

アヤメくん繋がりで読んでみました。アヤメくんもそうだけど、なんとも言えないほのぼのとした作品で、とても読みやすいです!2人がどう進展していくのか楽しみです。

アヤメくん〜からとんできました。
    北海道の、漁業のことも酪農のこともすごくリアルに描かれてて…ふつうに勉強になることが多くてビックリです。取材能力がすごいなぁ。
    ふつうに若者二人の恋愛としても楽しめますが、それ以上に楽しめるマンガです