みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです。
    この作者さんの他のマンガも読んでおもしろかったので、こちらも読んでみました。
    やっぱりおもしろいです。

北海道の

北海道の農家さんと漁師さんの恋愛、実話にありそうかリアルな恋愛なのかな?お互いに誇りをもって仕事をしているところも素敵だなと思いました。いいなーとハッピーな気持ちで読めました。

ほのぼの

ほのぼのとした恋愛で、なんかいいなあって思う。普通なんだけど普通でいることが実は1番難しい。彼氏しっかりしてないようでしっかり考えてる。

北国は大変なんですね。牛、捕まえにいくの大変そう。漁師も寒い海に投げ出されないかと心配。あったかい我が家も、灯油ギレ...

恋は恋♡

北海道の最北端の地で酪農家の娘園美と漁業を生業としてる三男テツの恋のお話。どちらも仕事の時間の制約の中で会うわけで、漁師のテツは深夜明け方沖に出て朝方帰って来る。酪農の園美は牛の搾乳が朝と夕方毎日ある。その他にも仕事はある。どんな恋を繰り広げるのか?題からもほのぼの感が感じられる。

こーひーぶれんど

田舎の恋愛かなーと思ってたら
    なんだか ほっこり 面白くて
    お父さんと テツのやりとりも
    笑えちゃった。テツがどんどん
    かっこよく見えるよ

まだ読み始めたばかりだけど、のどかな雰囲気と、登場人物の掛け合いが面白いです。絵もすてきです。これからどうなっていくのか楽しみです。

てつくんと園美、良いカップル。次男の奔放さには驚いた。確かに冬の北海道はやることが無さそう。だからと言って、奔放すぎるでしょ。

ほのぼのとしていていいと思います。昨今のキャピキャピ漫画より読みやすいです(∩^o^)⊃━☆*+:。.。

私は東京生まれ東京育ちなので田舎が羨ましくなりました。。。
    分からない方便は検索したりして読み進めました。
    作画も綺麗で、楽しく読み進められました♪

by rima_