みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)

牛と海!ほのぼの!男女も平和顔。
    海の幸すごい食べたくなる、ストーリーほのぼのすぎて食べ物にばかり意識が。

by sonzai

なる

ここまでなまってないけどーと道民は思ったけど、作者は北海道民だったのか。
    けど、こんなになまってる人いまだにいるか?ってのが最初の印象です。

この人の作品は動物とかが必ず出てくるのでしょうか。イマイチ試し読みだとどんなお話が展開されるのかピンとこなかったですが…

あやめくんの食欲日記?だっけ
    とさすが同し作者。
    動物というか生き物が好きなんだなと珍しい目線の漫画なので好き。
    田舎が舞台だから先の展開が不安

無料じゃわからん

無料のお試しだけではストーリーが全くよめず。でも、アヤメくんのような癒しのストーリーである期待をもてる。

あやめくんののんびり肉食日誌が面白くて、同じ作者さんの作品で毎日無料になっていたので、読みはじめました。
    あやめくんの方が好きですが、独特のテンポやゆる〜い感じが好きな方はハマるかも。

by Nnn_

見やすい

絵がすきです。サラーっとよめます。目がはなせません。リピート決定です。ストーリーもいいです。イケメン

おもろい

田舎でめちゃめちゃなまってるけど(笑)漁師ってそんなにもうかるの?!驚きー👀‼️それよりも普通にしてるのに入って行ったりオープンしすぎるところが…ないでしょ(笑)

ほのぼの

あやめくんの〜が面白かったので、こちらも読んでみました。
    とにかくほのぼのしています。ほんとに北海道では漁師がお金持ちだったりと、こんな感じなのでしょうか。あまり感情移入もできないし、主人公の女の子を応援したくなるわけでもなく、特にストーリーが面白いわけでもないので、無料分(10話)でおわりかなと思います。

ゆるい。

何も考えずにゆるーく読める。ただただこのカップル大丈夫かと心配になる。でも方言の漫画っていいな。恋愛漫画なのかコメディなのか。ただただのほほんとした雰囲気。悪くはない。