みんなのレビューと感想「駆け引きはベッドの上で。本気で抱き潰すけど、イイ?」(ネタバレ非表示)
喧嘩するほど仲が良い♥
犬猿の仲って良く言うけど…喧嘩するほど仲が良い♥とも言うしね。それだけ相手の事が気になって仕方ないって事でしょう?それだけ意識するって事は多分、最初から満更でも無かったんだよ。
良かった
面白い内容だった。そして、付き合って!の返しにごめんなさい!が笑えた。これはあまりない返事の仕方だなぁと思って
by チイズ- 0
最初に話のタイトルだけ見たときは「セフレ云々言うのは男の方なんだろうな」と思いながら読み始めたら、どう見ても柴山くんの方が先にメロメロになってるなぁと思ったら言うのは絵里奈の方だったのね…。でもあんなモラハラ元彼がいたら、確かにまた付き合うのは怖くなっちゃうかも…。でも、そんな元カレを論破して大事にしてくれそうな柴山くんと知り合えて良かったね。次はちゃんと幸せになってほしい!!
by 香留- 0
最近好きな
最近好きな作者さんです。短編でサクサク読めます。もう少しキュンキュンさせてほしいけど、まあいいかな。
by ヘクティク- 0
やっぱりいいですね
さすが水口先生。2人のやりとりをみているうちに、前話読んでしまいました。正直、キャラ設定はパターンが決まってきたけど、絵が好きだから読んでまう。
by 作者買いメイン- 0
最近好きな作家さんになって読みました。最初は社内のやり取りがあり得ないと思ったけど気にならなくなるくらい面白く読み終えました。溺愛されてます。
うらやましい
イケメンで仕事のできる同僚、うらやましい。
そんなイケメンと言い合い、高め合える仲なのもうらやましい。テクニックもあるイケメンうらやましい。by 匿名希望- 0
他作品を見てからの作者がいです。
どの作品も読みやすいが、この話は特に好きな話です。
優しくてスマートな彼、ホントにうらやましい(*´ω`*)by 匿名希望- 0
面白い‼️
柴山くんが最高です‼️
海外に長くいるとレディーファーストとかさりげなくしてくれるから惹かれちゃうよね。
お互い思い合ってて良かったです。by 匿名希望- 0
内容はありがちだけど凄く良かったと思いました。同僚との恋愛ってキュンキュンします( 〃▽〃)
ただ絵がちょっとだけ好みじゃなかったかな…by 匿名希望- 0