みんなのレビューと感想「駆け引きはベッドの上で。本気で抱き潰すけど、イイ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんな気持ちいいエッチしてみたーい♡
イケメン、高身長、高学歴♡♡♡
エッチもうまい!!
羨ましすぎる!!by 匿名希望- 0
楽しいカップル
仕事で男女問わず同等な者同士が仲良くケンカしながら仕事をしていて関係を持ってから彼は彼女にゾッコンになって触れ合うごとに二人の関係が深まる
by アヤや- 0
この作家さんの作品そのほかのシリーズにもある、彼が主人公に対してハマるツボが好きで、ついついそのハマるツボを読むまで購入してしまいます。エロさも、内容も両方程よいです。
最後はやっぱり、読んでてキュンとして主人公と一緒に落とされるかな…(笑)by 匿名希望- 0
いや~ん
こんなセクシーなイケメンになら、抱き潰されてもいいかも。という妄想で出来ているストーリー。でもやはりいくつになってもドキドキする濃い恋愛はしてみたいよね。もちろん漫画のようには若くないから不倫浮気やらに走らず旦那さまと、ね。
無料お試しから読みました。
描が綺麗で読みやすいです。
展開もさくさく進んで、こじらせ過ぎず、
どんどん先を読みたくなる感じです。
最後はハッピーエンドになってくれるといいなぁと思います!
期待してます!by 匿名希望- 0
良かった!
ありきたりな物語かと思ったら、とても良い内容で楽しく読むことが出来ました!
by mie_u73- 0
面白かったでーす!二人がめちゃくちゃケンカしてるところもよかったし、実際に会ってみたら二人ともすごいお似合いだし、最初から絶対うまくいきそうな感じでした。結果、一番面白かったのは、彼女を見下してた元カレが格下だったところです(笑)
いつもは会社でバトルをしてる二人が直接あって、恋に落ちちゃった話?!違う?!仕事ができる二人の関係はあまり興味がない!!でもこれからどういう関係になっていくのかは興味がある!!だからたまには見てみたいと思う!!
by PPPP10000- 1
作者さんの作品が好きで購入しました。最近の流行りなのか、同僚ライバル系ストーリーです。ちょっと展開が早いような気がしますが、深く考えずに読み進めていけます。この先読むか迷うところですが、続きが気になります。
天敵が、まさかの相性最高?!
相性最高の相手に巡り遭えるなんて、そうそう無いのでは?!
それって、当然タイミングなんかも含めてって事よね?
他の作品にも有りましたが、タイミングが一致するとどれだけ満たされて幸せな気持ちになれるんだろう?
ヒロインが羨ましい限りです。
でも、この意地っぱり?ヒロイン、ドイツ支社の同僚を異性として意識し始めたけれど、素直になれるんだろうか?
まだ、無料お試しだけですが、続きが気になります。- 2