みんなのレビューと感想「蛇神さまと贄の花姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

初めは題名が気になり、
    はじめて読みたくなりました。
    ただ、絵は好きなほうではないですが、話の内容が面白かったです。

絵も綺麗だしストーリーもいいと思いますが。なぜ生け贄になったかはともかく、蛇神様も素敵だと思いますが、なぜ花姫にと望むほどまで好きになったのか?
    普通に手伝いしてるだけで?
    いまいち蛇神様の気持ちが分からないです。

好きです

こういう展開好きです。
    へびがみ様だから周りの仲間たちもヘビなんでしょうけど、チンアナゴに見えるのは私だけでしょうか。

by 2929299

単行本で読みました。
    絶妙に展開が早い気もしますが、
    ファンタジーが好きな人は好きだと思います。
    もう少し読んでみます。

ハリル様、結構ズバズバものを言うし行動的だし、お話も面白いです。でも1話がかなり短いので物足りない感じに思います。

(。・ω・。)

無料分が後少しで終わってしまう。
    面白いのかはまだまだ分からない所だけど、なんとなく先が気になる蛇神様かぁ〜イケメンなんだけど(笑)しかも蛇がいっぱいいる何気に可愛い〜。

面白そう

な内容です。人間と神様の、これから恋愛になっていくであろうお話はよくあります。似たようなお話は他作品であって読んでいます。長編の予感がして、ポイントどこまで使おうか迷いますが、2人が想い合うようになる所までは読みたい。

ダリアの頑張りがたまらない

ダリアの頑張りが周りをどんどん巻き込んで変えていくのがドキドキしてすごい。で、神様との恋もキュンキュンしちゃったり。これからが楽しみ。

ヒロイン可愛い

生贄と神様、人外×人の定番ですが、ハリル様は人間ぽいし、ダリアは鈍いし、とてもかわいいお二人。ハリルの気持ちが決まったところまでしかまだ読んでいませんが、いつダリアがハリルにちゃんと答えてくれるのか先が楽しみです。

気になって

他の所で読んでて続きが読めなくなってしまったのでこっちで途中から購入しました。
    王道少女漫画だけど、続きが気になります。