みんなのレビューと感想「蛇神さまと贄の花姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神様と生贄。とっても好きなカップリングです!
    しかも蛇神ってのがいいです、蛇好きなので。
    蛇神様、関心ない感じで結婚したけど、結婚してから恋してるみたいで、かっこいいだけではなく、可愛い面も見えてきて好印象です!

by xytkzp

悪くないけど

幼い頃助けてもらった神様の生贄に志願して、でも実際は生贄という事はなくて…って設定は悪くないけど、何だか絵もそうなんだけど心情の描写がちょいちょい雑に感じるのがキュン出来ない原因なのかな、と。

んー

生贄として捧げられたヒロイン。待っていたのは蛇神。よくあるパターンのお話です。ヒロインは色々困難に立ち向かいつつ成長していくのかな?無料しか読んでないから今後がわかりませんが続きは購入しないかもです

可愛い!お話し

可愛い!人物
    可愛い!ストーリー

ファンタジーらしさが可愛い

可愛い絵もお話しも好きです

ふわふわしてる感じの絵は好みです
    癒されるマンガは久々です(^-^)

以前、40話まで読んでいました。
    無料でかなり先まで読めるのは嬉しいです♪
    前回までの話を少し忘れてしまっていますが、このお話は絵もキレイでヒロインも好感が持てるので良いです♪

美しいよ

絵も内容も美しいよ。
    誰になんと言われようと守り切手もらえる感じが
    素敵だなーってなります。
    ハッピーエンドの落とし所が想像できないけど
    苦しい終わりにはならないはず。

絵がきれいですね。蛇神様というから、もう少し個性があるかと思ったけど、優しいです。主人公も可愛いし。内容が思ったより軽くて、さくっと読むにはいい感じ。ちょっと物足りないかな。

イケメン蛇神様と蛇神に生贄として捧げられた主人公ダリアゃんとの恋の話。なんだかんだいい人(蛇?召使い)達に囲まれて、障害はあってもこのまま2人の恋は成就するのかなー?

1話以降作画コストが大変なのか、絵が雑になりますが、話は王道の少女が頑張るファンタジーで面白いです。主人公に嫌味がなくて読んでて不快にならないところが良いところ。

最近、生け贄物語に惹かれて何作か読んでます。
    生け贄に困る神々の世界に何かわかる氣がします(笑)
    このふたりの繋がりの強い部分を知りたく読み続けてるところです。