みんなのレビューと感想「双星の陰陽師 天縁若虎~二色滑稽画~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
まゆらちゃんの、お父さんとお母さんの話がかかれてます。本編にも繋がる内容でおもしろいです。原作好きは読んでください!
by いのりちゃん- 0
双星の陰陽師読んでた人はこっちも読んだほうがいいと思います。アニメしか見てない人でも楽しめます、かくいうわたしがそれなので。
by シャリオット- 0
お父さんとお母さんのお話!
双生の陰陽師が好きでスピンオフも見てみました。お父様は昔から怖かったのですね♪話数も少ないので双生ファンで有れば是非おすすめです!初めての方はまず双生の陰陽師から読むことをおすすめします!
by junpapa- 0
面白かった!
読み切りで、今の陰陽師に繋がるストーリーが読めたのはとてもわかりやすく、面白かったです!早く本編の続きが読みたくなりました!
双星
原作がまだ途中ですが
こっちも面白いから気づいたら読んでました
内容は見ればわかるので
触れません
今年1年も漫画読みまくるぞby 八百屋太陽- 0
もっと読みたい
双生の陰陽師に出てきてた清弦さんがけっこう好きなキャラだったので、清弦さんにスポットを当てたこの話は読みたい!まだ無料の1話しか読んでないけど続きが読みたいです。
by まっちゃん97- 0
う~ん、わからねぇ、わからねぇ、陰陽師ってなんだぁ?人の命を奪うのが目的で存在するものなのかぁ?全然わからん。
by プレ9871- 0
白虎さま
偶然にも見つけられました。双星時のキャラとは違って背景と謂れを知りたかったので納得しながら読み耽りました。言葉に粗さはあっても温かさを彷彿させるのは若年期からだったのかと。最後の最後はとってもホッコリしました。
双星の陰陽師のスピンオフ漫画です。人気キャラのお話です。この方の漫画が好きで読みましたが、やっぱり面白いです。キュンキュンです。
双星の陰陽師の外伝でありますが、清弦さんとゆかりさんの出会いから発展していく物語です。原作では知らないことができるのでおススメです!
by サオリーヌ- 0