みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)

いきなり犯されますけど
    泥酔はだめだよ。
    この既婚者も終わってる
    誰か早く来て。
    本当意識ない人にこれはやり過ぎ。
    気持ち悪い

期待した作品なのに

最初の無料話とっても面白い内容と思い楽しみに読ませて貰ってたのですが、途中から全然話が進まない‼️って言うか全く関係ない第三者とのやりとりが描かれ始め当初の2人はどうなったの⁉️
    このままでは読み進めるの断念しそうです‼️

無料分読みました。
    柳先輩の婚約者が、酷すぎて続きは、もう読めない。気持ち悪い。人気女優らしいけど、顔がかわいいのもわからない。

by mkysn

絵が酷くて変わった。

別人かと言うとくらい絵が変わった。
    内容はもとかく、これは酷い。

うーん。

無料分も途中でリタイヤしました。我慢して読んだらおもしろくなるかなぁと思ったけど無理でした。絵も雑かなぁ

無料分読んでみました。
    んーー。今一つやな。
    絵もなんだか雑なとこあるし、、設定もなんだかなー。続きはいいや。

読み進めていき、いつのまに止まってしまったまま。はじめから知っていたら購入しなかったのに。。。残念です。

ながすぎ

続話いつになったらでるんですか?
    楽しみに持ってるんですが、中々続話が出てこないんですが。
    よろしくお願いします。

今後読むか迷う

楽しく読み進めていて、いざ課金しようかと考えて他のレビューを読ませていただいたら、なんと数年ほど更新されていなさそうなことに気づきました。そういうのは注意書きとして表示してほしいです。

by qbb

絵が雑で…

無料分をチマチマ読んでますが、ストーリーも絵も雑で、一話読むのも苦痛になってきました。
    女性はまあまあ可愛いのに、男性の書き方が雑過ぎて、魅力を感じず、気持ち悪いとさえ思ってしまう。
    高級旅館の跡取り息子だから、着物着用ですかね。着物にするのは悪いことではないけど、若さが感じられず、ちょっと変人な印象になって違和感拭えず。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全128件