5.0 駆け落ちして欲しいこの漫画夜な夜なみたんですが、感情移入しすぎて泣いちゃいました!恋愛感情はないのに、ビジネス婚させられる。だけど、そんな中偶然元カノが登場。ポイント無くなるまで読みあさり、ずーっと泣きっぱなしでした。また、ポイント復活したら続き読みたいです。 by ゆかままちゃん-

0 0

4.0 どうなるのすごく歯がゆい!
 お互いの事を思いすぎてなのは分かるけど、柳さんハッキリどっしりして!!
 家柄問題大変だけど、二人には幸せになってほしい!by 匿名希望-

0 0

4.0 キュン💕2人の気持ちが伝わりそうで伝わらなくて、すごくもどかしいのに、ムズムズ、ドキドキ、キュンキュンしてすごく面白いです。ひばりの周りの人もいい人ばっかりで愛を感じます! by 匿名希望-

0 0

4.0 柳先輩カッコいいです。あんな風に求めてもらえたら、優しくしてもらえたら、もうきゅんきゅんですね。でも、そこはすんなり元サヤに収まる訳はなく、、、。はやく続きが読みたいです!! by 匿名希望-

0 0

5.0 柳先輩の右手なるほど凄い。

(笑)
 普通(?)なら元カノに会えば復活しそうなムスコが元気にならないこの展開!
 楽しめます。

先輩には黄金の右手(指)と舌テクニックがあるのですね。
 そしてあの顔ではオチマス。by きこちょ-

0 0

2.0 うーん…最初は面白かったんだけど、だんだんうーん…と思い始め…
 美羽が個人的にはとっても嫌で、美羽が柳を犬呼ばわりしたところから、美羽も嫌だし柳がなんでしたのかも理解できなくて、そこから読むのやめてます。
 ひばりにはしあわせになって欲しいけどby 匿名希望-

0 0

2.0 途中から展開が遅くなり焦らされます。
 それまではなかなか萌える設定とストーリーだったのですが、横槍が入ってからはイライラが続きます。by 匿名希望-

0 0

3.0 色々とツッコミどころ満載な作品。
 冷静に読めば何だかなぁと思うところもある。けれど、漫画だから読んでいられる。
 絵は綺麗で好みでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい。青春時代のたちきれない思いが大人になっても続いていてあるあるな感じだけどおもしろい。ついつい課金して読み進めてしまうほどでした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗柳先輩かっこよすぎる〜色気やばい
 婚約者なんなのー!できれば2人はもとさやにもどってもらいたい
 今読んだら他のあるから続き読まずにいますが、ポイントたまったら続き読みます!by 匿名希望-