無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
最初は
確かにエロエロな展開がたくさんあり、それなりにキュンキュンとします。
無料分を読んでしまい、続きを読むかどうかレビューを見て考えようと読んだら、ハッピーエンドにはまだまだ遠いんだと思うと、果ててしまいました。by なやお-
面白いです!
とにかく面白いです。早くハッピーエンドになって欲しいです。ちょっとイラッとする所があります!若旦那様、素直に行動して欲しい!
by ホリコリ-
憧れのシチュエーション
彼氏のいない時期に温泉旅館で、かっこよく成長した元カレ(先輩)に会うなんて!そしていい感じになるなんて!しかも和服の似合うイケメン。羨ましいすぎです。
by NEMOko-
どうなる
元恋人だった二人が何年ぶりに再会!これは現実でもドキドキするよね。これから二人がどうなっていくのか続き気になる!
by coc_coc-
両思いなのに!
柳先輩とひばりはとっくに両思いになってるのに、そこからの展開が長い!いや、両思いでハッピーエンドてわけじゃないのはわかってるけど、いろんな邪魔やトラブルが発生しすぎて、間延びしすぎてもやもや。それでも、自分は好きな作品ですけど。。
by にくにゃん-
おもしろい!
自分的にハマったので、続きを購入使用と思ったが、だいぶ面白かったので本屋に行って、単行本買ってしまった!!女の子はすぐ治ったけど男の子ももうすぐ治るかなー!結局本は出るまで時間かかるから、こっちで読んでしまうかもー笑
by みどりのおばさん-
まだ、読み始めたばかりですがおもしろいですね!!!続きがものすごく気になります!今後の展開が楽しみです!
by ぎゅすターブ-
切ない
もろエロ漫画?ってくらいちょいちょいエッチなシーンが出てくるけど、切ない恋心が描かれててキュンキュンしたりうるったきたりします。明らかにお互い思い合ってるのに…大人の事情で離れるって辛いです。
by Kotori0606-
すごい面白い。元カレもイケメンだし大事に思ってるっていうのが表情で伝わってくる。無料しかまだ見てないけど課金する予定です。
by 天レクやまぴー-
とにかく、切ない
二人が再会した時は、嬉しいけど話が進んでいくたびに切なかったり、涙したりハッピーエンドで終われば良いなと思いながら次回作が楽しみで購入して読みました。
by ma_yu_ml-