なるほど
これからどうなるのかドキドキワクワク楽しみです。結構楽しいと思いますのでおすすめです。私はすきです。
by ajmdjgajw-
初HのトラウマでHが出来なくなってしまったひばりと柳😞 数年ぶりに偶然再会。ひばりは柳のお陰で不感症はすぐ直るのですが柳は戻らず💦、
再会した2人はずっとお互いが好きだったことを再認識するのですが、柳には政略結婚のような婚約者が。当初はその結婚を納得していた柳ですが、ひばりとの再会により柳を苦しめ始めます。またひばりもその事実を知り傷つきますが、事情を悟り別れを告げるシーン(38〜39話)は泣けます😢by あははラブ-
すごく面白い
ランキングに入っていたのでつい気になって試し読みしました。とっても面白くて買って損はないと思いました。
by suuuo-
こういう話はドキドキして読めるのでついつい課金してしまいます!!
絵も綺麗だし、感情移入してしまう。続きが読みたいですby あっちん588-
切ない…
無料で読める25話まで読みました。
お互いに思い合っているのに、すれ違うもどかしさ…。
続きが気になりますが、他の方のレビューを見ると中弛みしてそうなので、迷ってます。by みぃみぃ3-
前にも無料分読んだことあって、もう一回読み返してみてます。何回読んでも飽きないしストーリーで、絵はキレイだし、エロエロでキュンキュンします。
by momo3‼︎-
どうしても2人の昔の別れた方がイマイチ腑に落ちませんが、2人の先の関係が気になり読み進む手が止まりません^ ^
by ひろみ-
主人公カワイイ
主人公のあどけなさ、欲求に素直な様がカワイイ♡
松茸はツボでした笑笑
早く良い恋が出来るとイイネ。by るルru♡-
大分前に導入部を読んだ時はあまり食指が動かず、そのまま遠ざかっていましたが、久しぶりに読んだら、なんかとても面白く感じます。最初がギャグっぽいテイストで始まったからかな?読み進めてみると、ギャグどころか、とてもリアルで純粋にストーリーを楽しめます。
by chikoちゃん-
どうなる
元恋人だった二人が何年ぶりに再会!これは現実でもドキドキするよね。これから二人がどうなっていくのか続き気になる!
by coc_coc-