みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料
NEW楽しみ
ひばりと柳先輩のゴールがどうなるのか楽しみですが現実であればこの恋は実らないなと思います。だからこそ漫画の中で幸せになって欲しいです。
by こきりこきりこ-
NEWかわいい!
ヒロインの子のお相手の方の絵がすごく綺麗で私好みでした。学生漫画恋愛好きな私にぴったりでした。ちょっとtl の部分もあるけど、そこもまあまあ見れました。
by らんくどしゃ-
NEWなんかじれったい
当人達は思い合っているのに、大きな大きな障害から逃れられなくて…。
でも、他に運命の人がいるとわかっていて結婚にこぎつけようとするなんて…。無理に繋ぎ止めても寂しぃだけなのに!by accord-
NEWまあまあ
ストーリーもおもしろいし、やはり絵がとてもキレイです。まだ最後まで読めていないので、これからどういう展開になるのか楽しみです。
by アカ⛄アカ-
NEW良き
2人の関係がもどかしいです。好き合っているのになかなかくっつくことが出来ないところがまた燃えるのかな笑。
by えめりー-
NEW面白い!
無料分から読みはじめ、かなりハマりました!ライトな内容かなと思ったら結構重たいストーリー展開です!配信中だしかなり長いので、最後まで読むかは迷ってます📖
by yu na-
NEW切ない
この作家さんの描く男性が魅力的ですごく好き。設定が すごく切なくて自分の身に起きてるみたいに苦しくなります。
by omom3-
NEW編集者の仕事って、とてもやりがいはありそうだけど本当に大変そう。
なんだか救われないな〜と切なくなってしまうby Kアン-
NEW気になる
無料分まで読みました。軽いタッチのストーリーかと思って読み始めたら、結構重くなってきました。なによりも切ない!続きが気になります。
by みんととさん-
NEW気になる!
続きが気になります!
先輩がイケメンすぎます!by なまわらなや-