みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で36話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1巻無料
NEWまさかの
お互いにトラウマで‥という内容は初めてでした。
元カレが、どのくらいで治るのか見ものだなと思います。by しゆりん-
EDと不感症を乗り越え…
学生時代の体の関係から、お互いに性に対するトラウマが出来ていたのに、再会したら、それが治まり結ばれる。
それでも、実家やその仕事先とのゴタゴタで本当の意味ではまだ結ばれておらず、これから、どう展開していくのかとても楽しみです。by ♡♡♡(・∀・)♡♡♡-
学生の頃の彼氏と偶然再会。そこで再び関係を持つようになるが、彼氏には婚約者がいて…。彼氏が2人の女性の間で上手く立ち回れない姿にイライラします。
柳、しっかりしろ!!by あならさなまあたまさはら-
展開が気になる
続きが気になって、ついつい読み進めてしまう作品です。ありがちな御曹司との恋愛という設定ですが、高いハードルを超えてハッピーエンドを迎えることができるか、見守りたいです。
by lalamamachan-
濡れない
濡れない女と勃たない男という関係から展開していく話でドキドキハラハラしながらどんどん読んでいっちゃいました。早く両者に幸せになってもらいたいです。絵が可愛くて読みやすかったです。
by なーぷん-
すれ違い
行き違いやすれ違いがスゴいなぁ。
邪魔してくる女の子、途中から良い子に思えてきた。
ある種、清々しい。
この子視点の漫画も読んでみたい、と思った。by あゆめちゃん-
絵はあまり好みではないですが、ストーリーが面白いです。元カレに会ってそこから昔の想いで色々とありますが、お互いに好きなので一緒になってくれたらいいなぁ。
by レモンぐらす-
無料分を読みました
昔の彼氏とのトラウマデで できない、ひばりちゃんと元カレの柳先輩の話。happyエンドがいいなぁ~。。
by こけこ3-
タイトルにひかれたのですが、内容もおもしろい^^
ストーリーのすすみかたもいい感じなので先の展開も気になりました。by toiton-
楽しみ
ひばりと柳先輩のゴールがどうなるのか楽しみですが現実であればこの恋は実らないなと思います。だからこそ漫画の中で幸せになって欲しいです。
by こきりこきりこ-