柳先輩とのドライブデート、せつなかった。ひばりの気持ちもわかるけど、柳先輩の気持ちも分かるし…
美羽のガスっぷりもヒール役としていい感じです。by きににに-
不感症のトラウマの原因が元カレで、そんな元カレと偶然に再会…
そんな再会から関係を持ってしまうヒロインだけど、そんな関係を続けるうちに 本当はまだ好きだったことに気付いて これならの関係に期待してしまうけど、実は彼には許嫁がいることを知ってショックを受ける。
許嫁がいるのに 偶然会った元カノと関係をもつ彼が理解できない。by MC大好きっ子-
最初は楽しかったですが段々と展開が重たくなり続きは気になるけど話が長くて。。でも最後どうなるかは気になるので終わってから最後から読み返したいです笑
by ay⭐︎-
面白かった
偶然てあるんだよね。
すれ違いもあるし。
色々な恋があるけど恋するとまあ見えなくなっちゃうからなー。by mmmkkkkk-
切ない
お互い思っての行動が切ない。
早く続きが読みたくなるby 丸○-
早く最新話が読みたいです!
続きが気になって楽しく読める作品です。
この後二人がどうなっていくのか…
最新話の更新が待ち遠しいです。by りんぺこ-
軽い感じを想像して読んだら意外と深くのめり込んで見てしまっています♡
どきどき!ハラハラ!2人が幸せになって欲しいです♡by apmt'gdjwm-
結ばれて欲しい
お互いを思いあってるし、結ばれて欲しいとは思います。ただ、ヒロインが大学時代に相手に誤解させるようなひどい逃げ方をしたにもかかわらず、今さら悲劇のヒロインみたいな感じを出してくるのは若干モヤッとします。
by 名無し774-
もーー
早くひばりちゃんと柳先輩くっついて欲しい!!
邪魔が多すぎるわー!笑
2人のエロシーンみたら切なくなっちゃいま!涙by ギバラ-
お互いに思い合ってるのになかなか結ばれない。切なすぎるストーリー。二人にはハッピーエンドで終わって欲しいです。
by はっちはっちー-