絵も話も好きだけど、引っ張り過ぎ⁉︎
    良いところまでいっていつもダメみたいな…だんだんまたか?となってきます。
    絵も綺麗で話も楽しいので焦らし過ぎないで進んで欲しい!

今まで読んで、柳先輩が今ひとつ理解出来ません。
    父親の言う事に従順過ぎて、イライラして来ます。
    私ならそんな男はお断りです。

途中まで読み終えました。

まだまだ初めの方ですがイチャイチャが多いですね。絵も綺麗でお話も続きが気になるのですがちょっと焦れったいというか長いなぁ〜というのが本音です(⌒-⌒; )
    それほどギュッと詰まった内容なのか…ズルズル焦ったくいくのか…。
    ちょっと読むのを迷っているところなので ✩3つで。
    内容的には複雑な事情がチラホラありそうですね。

よく分かる。

無料分を読んでみて、続きを買いたくなった。

やっぱり男女の関係は、繊細で、マッチしないと後に残るもんだなぁと思った。

不感症だと思ってる女性は多いのではないだろうか。

でも違う!
    ちゃんと愛されて、互いに大事に丁寧に身体に触れられれば、自然に感じるものだと思うよ。

この話は、やっぱり、心が大事だと気づく作品であってほしい。

by 目薬

学生時代の出来事がお互いのトラウマに…。
    早く、結ばれるといいな。
    無料分だけ楽しませていただきます!

by omama

他のアプリで読んでいて続きが気になっており、こちらで見つけたので購入して最新話まで読んでます。最近は特に大きな進展もなくぬるっと進んでる感じなので買わなくてもいいかなとも思いますが、ここまで読んだしって、気持ちもあるので最後まで読もうと思いますが、テンポ遅めなのでそこが気にならない人はいいと思います。

by urr

おもしろそう⁉︎

今回無料分が多くて読み進めたら
    淡々とした話かなと思ったら意外と深そう⁉︎
    レビューみて、おもしろそうかな。
    元彼とのエ○チが原因で不感症に。
    かと思ったら、元彼若旦那も⁉︎
    若旦那の再会した最初の求め方がちょっと抵抗あるけど、まぁ結局は思い合ってるから、しょうがないのかな。
    もどかしさ、切なさもあり、単純な話でなかったな。

まだまだ

課金して読む勇気がないな
    無料分だけでも雲行き怪しく結構ヘビーだよね しんどいの苦手なんだよね
    この先まだまだ長そうだし、なんだかんだダラダラ引っ張り続けられるのもなぁと思うわけで
    あーさすが大手出版社のだわ
    めちゃコミは作品ピンキリすぎてその辺の薄っぺらいのと比べちゃ失礼だな
    完結してからの一気読みかなー だから評価はまだ星3で

まだ途中です。
    ひばりちゃんと柳先輩は学生時代付き合っててその時の事がトラウマで2人ともがちゃんとエッチ出来ない体に。
    そんな2人が再会しひばりちゃんは柳先輩でエッチできる体に?でも柳先輩はまだ…。
    2人は今でも好きなのに柳先輩は家のしがらみで政略結婚させられそう。
    話はかなり長く続きそうですが、頑張っていけるとこまで読みたいと思います。

結構エロめ。

お互いの過去のトラウマで夜の営みが出来なくなった2人が再会。
    割とエロいシーンありながらも、過激ってほどでもないし、そう言うシーンが多いわけでもなくて。
    ストーリーや展開も気になるように描かれてます。
    本当は好き同士なのに、この先どうなるの?お見合い結婚の阻止は難しそうですが…ってところで無料分終わりで課金するか悩んでます。、

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全3,146件