• ネタバレ無し

ついつい読んでしまう!

初エッチで若い男の柳先輩は、彼女の声が届かずに過激になりひばりは気絶してしまう。目覚めた彼女は恥ずかしさで逃げ出し、そのまま自然消滅。話し合うことなく、二人とも初エッチのトラウマで7年も苦しんでいる最中の再開。ひばりは、あっけなく不感症は改善するけど柳先輩は…それだけ心の傷が深いのと家のことがあり、ストーリーがドロドロに。
    絵がキレイなのと、主人公の周りのキャラクターが結構好きで、ついつい読み続けてしまってます。

面白くて無料の26話まで一気に読んでしまいました。2人が再開して好きという気持ちがだんだん抑えきれなくなっていくところがドキドキしますが、柳にはもう一度つき合えない事情があり。。しかもひばりに遊びだと誤解されてしまい、とても切ないです。でもひばりもそのまま終わらせるわけではなく、今度こそ逃げないでと応援したくなります。他の方のレビューを読むとこの先なかなか進展しないようですが、話はとても面白いのでハッピーエンドを期待して少しずつ読み進めたいです。

たっぷりのキスからはじめて

焦れったいストーリーで見ていてハラハラしたり、ホッとしたり展開が次々と変わる、まるで韓国ドラマを見ているようで物凄く感動します。自分もマンガの世界に入れたみたいな感覚が感じられて、やっぱりワクワクするストーリーは最高です。主人公の気持ちになって読んだら更に楽しいです。この先がどうなるのか?早く読みたいです。途中で見られなくなるとイライラがつのって寂しくなります。配信なるべく早くお願いします🙇⤵️

切ない

久々の再会にお互い燃え上がるもなかなかうまくいきませんね。
    色んな意味でドキドキしました。無料分一気読みしてこれからがどうなるんだろ...ととても気になるところ。
    あの許嫁相手だとこれからの展開読んでるこっちがイライラしたりするんだろなと思うと読むのに悩む。
    切ない...両思いなのに、悲しい。

最終的にハッピーエンドになることを願ってます。
    7年て...しかもお互い同じ理由で、再会して惹かれ合うなんて運命じゃないですか!!!!
    あーーー!!!!ひばり、幸せになって。

ドキドキ(✽︎˙ω˙✽︎)♡︎

色んな漫画やアニメを見ますが、
    主人公が可愛く、相手の男の子もかっこよく内容もとてもドキドキします(*´∀`)

昔は高校生くらいのお話を見ていましたが、同年代くらいの少女漫画が現実的に感じる歳になり、こちらの作品は現実的要素もあり、やはり漫画には欠かせない漫画要素もあり、見ていてとてもハラハラドキドキとし苦しい気持ちにもなります。

これからの展開が楽しみです!
    同じ群馬ということもあり親近感がわきますw

面白くて、どんどん読んでしまいましたー!
    絵も綺麗だし読みやすい。
    そして、話の中で登場人物の発言や表情にクスッと笑わせて貰えます。
    ヒール役の子もいい味出て、これこそ悪役って感じで楽しめます。

ひとつ、気になるのは1話が短い!!
    同じ作者さんの他の作品と比べると、1/2~1/3位の長さしかない!
    本当は、この事で星を-1したいところですが、作品が面白いし、めちゃコミ側の決めたことかもしれないから、我慢します。笑

41話まで読みました

思っていたより複雑で、胸がキュッとなりました。漫画だと、奥手だったヒロインが割とゴリ押しで相手に気持ちをねじ込んでいく場面があり、結局漫画だな、と思う事がありますが、このヒロイン・ひばりさんの心の動きは普通の女性の感覚に近くてとても共感できると思いました。41話はちょうどふたりがすれ違った所で、切なさを引きずって読み終えました。彼の婚約者も口で言ってる割には彼への執着がスゴく、普通に好きな感じなので、それもまた厳しく絡んで来そうで、今から不安でそわそわしています。早くふたりが幸せになるといいなーと願って、続きを待ちます。

キュンッ

いやらしく映る描写も画がきれいで、キュンっとしちゃう。頑張れひばり!負けるな柳!2人がハッピーエンドになるといいのにな。

ストーリーが面白い、展開がいい、ヒロインがかわいい、ヒーローがイケメン!絵も素敵、Hシーンもさわやか〜

更新待ってます

ずーっと更新が止まってますよね。
    好きな漫画の一つとして楽しみに待ってるのに、1年以上(? もっと?)更新されないので残念な限り。
    この作品に限らず、3ヶ月以上止まる場合せめて"休載"として欲しいです。できる限りでいいので理由も一緒に…。
    でないと、まだかまだかとイライラしっぱなしで、だんだん諦めも出てきて…(でも結論があると思ってるからお金出して読んでるんだし…)

by WAN2
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全11,279件